Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sadettin Kilic(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Alless okey Sie sind sehr freundlich sauberkeit also für mich alles gut gewesen ich komme wieder weiter so
Zenga(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Atlas Kleopatra
Sehr laut ausschlafen Fehlanzeige., Zimmer sind sehr hellhörig,morgens ab halb sechs werden Tische Stühle etc in der Anlage verrückt. Keine Aktivitäten in der Anlage, Animation etc . Sehr viele Russen. Badezimmer schlecht bzw gar nicht belüftet, Abflüsse rochen sehr stark nach Kanalisation. Duschkabienentür defekt, Halter der Duschbrause defekt. Zu wenig Ablagemörglichkeiten im Bad(nur auf dem kleinen Waschbecken, nach Reinigung fehlten alle Handtücher. Matratzen durchgelesen, Balkontür ließ sich nicht richtig…
HEIKE(56-60)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Lobby ist viel zu klein. Und das Zimmer war auch auf den ersten Blick nicht so toll , Betten waren 2 Einzelbetten , obwohl wir ja als Ehepaar gebucht hatten. Toilette war fast auf dem Fußboden . Es war zu laut .
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel . Es hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und der Seilbahn. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam .Auch das Essen ist gut und reichlich
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Enttäuschend trotz guter Lage – kein Wiederholungs
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage – nur etwa 5 Gehminuten vom schönen Kleopatra-Strand sowie der Seilbahn entfernt, die zur alten Burg auf dem Hügel führt. Die Einzelzimmer sind jedoch extrem klein, und der Balkon misst gerade einmal 1x1 Meter – praktisch nicht nutzbar. Besonders störend war, dass aus der Klimaanlage Wasser direkt auf das Kopfkissen tropfte. Das Essen im Hotel ist gut, allerdings werden keine Getränke serviert, was vor allem beim Abendessen auffällt. Ein Mitarbeiter an der Rezeption ist…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Getränke sind großartig, aber das Zimmer könnte größer sein.
Hervorragendes und vielfältiges Essen, Gertänke, die Bar ist bis Mitternacht offen. Das Zimmer war okay, für 2 Personen würde ich mir aber ein größereß wünschen, nur ganz wenige Zimmer haben einen Meeresausblick. Am Empfang arbeiten ganz nette und hilfsbereite Mitarbeiter, besonderer Dank geht an Natalia. Allgemein 9/10
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Altes ,hellhöriges nicht zu empfehlendes Hotel
Kleines altes zentral gelegenes Erwachsenen Hotel. An den Feiertagen kamen von den Angestellten die Familien und Kinder. Die Dame an der Bar war extrem unfreundlich, Getränke gab es nur in Pappbechern. Zimmer war klein , Waschbecken schief angebracht, Armaturen fallen andauernd ab. Bett eine Katastrophe, aus der Matratze kamen die Federn. Zimmer sind sehr hellhörig. Jeden Morgen wurde man gegen 6 Uhr vom Minarett geweckt .Essen keine Abwechslung , sehr oft kalt.Croissant wurden jeden Tag vom Vortag aufs Buffet…
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Nicht empfehlenswerte Erfahrung in diesem Hotel
Wenn man etwas braucht kann niemand helfen, meine Touristik Gruppe LMX hat mir meine daten für den Transfer nicht gegeben und behauptete ich wäre unbekannt, hotel konnte auch nicht weiterhelfen bis ich meinen freund der in alanya lebt dazuholen musste damit mir endlich mal jemand hilft.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel in hervorragender Lage
das Hotel hat ein hevorragende Lage zum Strand zur City und zum Hafen. Im Moment allerdings große Baustelle gegenüber mit entsprechenden Lärm.