Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel
Das kleine Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist nicht weit zum Strand und in die City. Wir waren schon ein paarmal hier und werden immer sehr gut empfangen
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal und geschmackvollem Essen
Kleines sehr zentrales Stadthotel. Direkt am Kleopatra Felsen. Zum öffentlichen Strand ca 300 Meter. Der Hotelstrand ist ca 1,5 Km vom Hotel entfernt, es fährt aber ein Shuttle Bus. Zum Zentrum ist es 1 Km.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ich war das dritte Mal in Kleopatra Atlas. Ich kann nur sagen, dass Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lage und Service ist super.
Montserrat (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause in diesem tierfreundlichen Hotel
Wir waren nun schon 3 x in diesem Hotel und was uns immer wieder dorthin zieht ist der Umgang mit den Katzen. Man fühlt sich wie zu Hause nur mit mehr Service. Die Katzen werden gut behandelt, gehen wie zu Haus rein und raus. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nicht für jeden geeignetes Strandhotel
Großes Zimmer mir wenig Stauraum, da nur ein kleiner Schrank im Zimmer war. Im Badezimmer keine Ablageflächen, außer auf dem Rand vom Waschbecken. „Restaurant“ hat eher den Charakter einer mittelmäßigen Kantine, Qualität der Speisen war äußerst gering - trotz All-in haben wir bei unserem 13-tägigen Aufenthalt an 11 Abenden auswärts gegessen …
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfaches Hotel in sehr zentraler Lage
Relativ einfaches Hotel mit einfacher Ausstattung. Auswahl und Qualität der Speisen in Ordnung. Zimmer sehr klein und einfachst ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt. Sauberkeit könnte besser sein. Personal zumeist freundlich, Rezeption sehr hilfsbereit.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wer typisches Leben in der Türkei liebt, ist im Kleopatra Atlas Hotel richtig!
Da ich auch andere Bewertungen gelesen habe, folgendes: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es zurück.
Sandra und Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zentrales, tolles und tierfreundliches Hotel
Das Hotel liegt zentral am Damlatas Strand von Alanya - 100 Meter zum Strand - 50 Meter zur ersten Shopping Straße -Kleopatra Strand direkt vor der Tür. Das Hotel ist schön, Klientel ist teils Deutsch oder auch Ostblock, Alterdurchschnitt war halt 70+ Jahre - sehr viele Rentner. Das Hotel hat kleine Zimmer - einziger Minuspunkt - aber ansonsten, sehr nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage und sehr tierfreundlich. Katzen dürfen ins Hotel in die Hotellobby sich aufwärmen oder auch vor dem Hotel in die Sessel…
Knuffemaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Freundliches Personal , gemütlich , Hotel Preis entsprechend , Probleme werden schnell gelöst👍👍 würde ich wieder kommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht für jeden Gast geeignetes Hotel
Sehr nettes, aufmerksames und bemühtes Personal, das die Mängel des Hotels hinsichtlich der spartanischen Einrichtung des Zimmers (nur ein kleiner Schrank, daher kaum Stauraum für Kleidung, keine Ablagefläche im Badezimmer) und der miserablen Verpflegung nicht ausgleichen konnte. Als Sommer- und Strandhotel für junge Leute geeignet, für Gäste mit „etwas höheren Ansprüchen“ jedoch gänzlich ungeeignet.