Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und harten Matratzen
Das Hotel ist nicht groß und daher gemütlich. Es ist zentral gelegen und daher kommt man sehr schnell zum Strand und in die Stadt. Leider ist momentan eine Baustelle vor dem Hotel, sodass es laut ist vor dem Hotel. Das zu sanierende Gebäude vor dem Hotel soll aber ca. Juli 25 fertig sein. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal hat ein gutes Ohr für alle Anliegen und ist sehr behilflich
Arno & Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder !
Wir waren im Dezember und jetzt im März das 2.Mal im Kleopatra Atlas Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt. Das Personal ist überaus freundlich, das Essen abwechslungsreich, das Eckzimmer im 4. Stock sehr geräumig. Wir können es nur weiterempfehlen und werden wiederkommen !!!
Gegenleistung erhalten
Elisabeth- Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Alanya - immer Alanya
Wir kommen schon seit Jahren gerne in dieses Hotel . Die Freundlichkeit des Personal und die optimale Lage des Hotels sind für uns entscheidend. Einmal Alanya - immer Alanya. Viele Stammgäste, und Bekannte. Preis-, Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Besuch angenehm gestaltet.
Hotel zentral gelegen zum Strand und Centrum. Hamam und Massage empfehlenswert. Essen abwechslungsreich.
SteffiDeutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man einen günstigen Urlaub sucht und keinen Luxus sucht. Preis Leistung stimmt absolut und wir würden wiederkommen, wenn sich eine Gelegenheit bietet!
Anni(41-45)Deutschland
ein älteres Hotel in toller Lage und gutem Service
Das Hotel hat einen schönen Eingangsbereich in dem man angenehm verweilen kann. Hier gibt es auch eine Leseecke, in dem man sich Bücher ausleihen kann (auch in Deutsch) Das Restaurant liegt neben dem Pool bereich. Im Keller ist das Spa bereich angelegt.
Piet(51-55)Deutschland
Sehr enttäuschend
Der Service war sehr schlecht.Zum Abendessen gab es Pappbecher zum Wasser. Der beworbene frische Orangensaft gegen Gebühr, konnte nicht gepresst werden, es fehlten die Orangen-das Schild blieb stehen.Pünktlich um 20.00 Uhr wurde das Licht im Speiseraum ausgeschaltet und die Gäste des Raumes verwiesen.Das Hotel ist unendlich hellhörig und laut. Man fühlte sich als Gast überhaupt nicht willkommen.
KezibanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nicht Empfehlenswert!
War jetzt November 2024 zum zweiten Mal dort gewesen aber leider sehr enttäuscht auch was das Personal betrifft in Gastronomie Bereich , Mitarbeiterin Namens Fatma und ein Fatih nur am lästern von Besuchern und lächerlich machen und nicht gut bedienen dauernd verschwinden sie von Theke so das Gäste Schlange stehen! Diese Hotel ist wirklich nicht zum Empfehlen und Zuviel Russen Dänemarkler kein Wunder das die Deutschen lieber wo anders hin reisen!
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Urlaub wie im Himmel
Guten Tag ich bin in diesem Hotel zum 2. mal und ich fühle mich wie beim ersten mal herzlich willkommen und alle sind super freundlich und nett sehrhilfsbereit alles top
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Wer keine zu hohen Ansprüche hat ist in diesem Hotel genau richtig. Preis-Leistung absolut top! Da es ein "Erwachsenen-Hotel" recht angenehm