Bewertungen (2.000)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes, weitläufiges Hotel, schöner Strand,
Super Fulya Hotel (wobei noch 2 weitere genutzt werden können) Schöner Sandstrand Sehr gute Verpflegung
Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehle nicht weiter aufgrund der Sauberkeit.
Die Anlage vom Hotel ist super. Strand ist super. Der Service ist - es gab keinen. Das Zimmer ist runtergekommen. Nicht sauber. So wie auch der essen Bereich. Nicht sauber. Wird nur sporadisch geputzt. Für mich hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. 4 wären tatsächlich realistisch. Selbst dann sollte man hygienischer arbeiten und Kunden orientierter.
Matej(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schimmel, zerstörte Matratzen, Schmutz
Schimmelige Badezimmer, zerstörte Matratzen, ungepflegte Zimmer und Gemeinschaftsräume. Auch das Essen hat sich in den letzten Jahren deutlich verschlechtert.
Jan Andreas(36-40)Deutschland
Außen hui innen Naja
Tolle weitläufige Außenanlage mit vielen Möglichkeiten für Familien. Tolle Lage in Strandnähe, viele Möglichkeiten an Restaurants. Allerdings ist das Hotel von innen stark renovierungsbedürftig. Im Zimmer kein Urlaubsgefühl.
DietmarDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Anlage mit gutem Angebot für Familien
Das Hotel ist für Familien mit Kindern wegen den vielen Rutschen, den verschiedenen Pools und dem Sportangebot empfehlenswert. Es hat eine schöne und sehr gepflegter Außenanlage, sowie einen sehr breiten Strandbereich. Die Zimmer sind mit nicht mehr zeitgemäßem und fleckigem Teppich und schwarzen (Schimmel?) Duschfugen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und wurden jede Nacht zwischen 4:30 und 5:30 von dem ca. 20 minütigem Lärm der Müllabfuhr geweckt. Wer also mit offenem Fenster schläft sollte…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehrfach-/Vielfach im Fulya - wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Alles gut, nur die Sache mit dem ehemaligen Relaxpool .....
Bernhard/Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt - ein Urlaub der Extraklasse.
Einfach traumhaft! Ein tolles Hotel mit beeindruckender Abendshow und super Animation. Besonders klasse ist, dass man alle drei Hotelanlagen nutzen kann. - riesige Auswahl an Restaurants, Pools und Freizeitmöglichkeiten. Sehr exklusiv, gepflegt und viel Abwechslung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
das geld nicht wret
von aussen super sieht alles schön und super aus aber viele kleine mängel die dazu beitragen das hotel nicht weiter zu empfehlen ist strand ist 500 meter entfernt berg ab und rauf kein shuttle für alte menschen sehr ansträngend das beste war das oktoberfest das war besser als in münchen 1a
Anita(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wunderbare Anlage, freundliches Personal, immer wieder gerne! Essen vielseitig, Sportmöglichkeiten vielseitig!
Volker (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es weiter empfehlen 👍🍺🥃🍹
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren für uns geräumig und sauber. Der Zimmerservice ist auch gut,das Personal ist sehr freundlich,hat jeden Tag aufgeräumt und die Bar im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können ( habe Lamm Fleisch vermisst) . Eine Kritik habe ich aber doch der Fisch war etwas zu durchgebraten, was wir aber gegessen haben hat uns geschmeckt! Eins muss ich noch lobenswert erwähnen, das Atlas Tattoo Studio in der Hotelanlage ist…