Bewertungen (2.000)

Carola und Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub am Meer - toller Balkonblick, traumhafter breiter Strand
Wir waren jetzt das 20. Jahr im Fulya - Hotel, sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre, dem ansprechenden Ambiente, dem netten Personal, tolle gastronomische Versorgung + Team an der Bars sehr nett und höflich - besonders an der Palm-Bar.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel für diesen Preis und alles Klasse.
Ein Super Hotelkette besonders das Fulya. Super Personal und auch nach 10 Jahren immer noch Top. Essen wie trinken und die Animationen am Tage immer klasse.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage, toller Urlaub
Uns hat der Urlaub im Kamelya Fulya sehr gut gefallen. Es gibt jedoch Stammgäste, die sich beschweren, dass es jährlich schlechter wird. Ja ein Hotel was man seit über 10 Jahren besucht, verändert sich und ist eben nicht mehr neu gebaut. Leute die meckern wollen, finden somit immer was. Das Hotel wird unserem Eindruck nach hauptsächlich von russischen, polnischen, und deutschen Touristen gebucht. Unweit vom Hotel kann man in der Stadt auf den Basaren shoppen gehen.
Daniela
Gerne wieder..
Gute Unterhaltung am Abend. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage am Meer. Sehr netter Service, ganz lieber Empfang..
Urlauber
😃
Im großen und ganzen war es okay aber wir würden nicht normal kommen, einfach zu groß und beim Essen massenabfertigung. Mag kleinere hotels lieber
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
4x sind genug
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage und breitem Strand. Personal und Service leider eine Katastrophe. Tische an den Pools verdreckt. Nach Aufforderung erst gereinigt.
Jenny(31-35)Deutschland
Entspannender Urlaub mit Action und gutem Essen
Wer Enspannung,Aktion und gute Verpflegung sucht ist hier richtig. Es ist für jeden etwas dabei. Super
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich werde dieses Hotel immer wieder Besuchen
Normal würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. , aber leider war es dieses Jahr zu sehr viel Überbuchngen gekommen. Und die Armen Angestellten von der Rezeption und Gästebetreungen hatten den Ärger .
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Besten Hotel im Turkei
Wir waren zum 50. mal hier. Wir kommen 3x im Jahr. Dieser Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Ich komme gerne. Alle Mitarbeiter sind großartig. Ich habe mein Reservierung bereits für Mai 2025 vorgenommen. Danke an Leyla, sie ist immer freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöne Anlage mit einem breiten Strand
Sehr große Hotelanlage mit einem sehr breiten Strand. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt. Immer freundliches Personal. Alime und Leyla waren immer hilfsbereit und hatten für jedes Problem eine Lösung