Bewertungen (2.000)

LIKU(56-60)Deutschland
einmal Kamelya, immer Kamelya
Strand, Sonne , Meer, alles perfekt. Kamelya war früher unsere Nr 1; und jetzt wieder unser Nr1 Hotel
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier. Die Anlage riesengroß und es gibt viel zu sehen. Für einen Urlaub mit Kindern ideal.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zimmer 1.Etage mit Blick auf Terrasse aber Meerblick gebucht, unfreundliches Personal beim Check-in
Das Zimmer war gut, aber in der ersten Etage mit Blick auf eine Terrasse. Es gab ein ganz kleinen Blickwinkel wo man das Meer sehen konnte. Gebucht hatten wir DZ mit Meerblick.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3 Hotels in einem - super!
3 Hotels in einem - das ist super! :-) Viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Strand ist sehr gut! Poolanlagen gigantisch mit Rutschen. Gute Verpflegung den gesamten Tag. Super Entertainment am Abend. Partys wurden organisiert - legendär! Hier kann man Spaß haben und entspannen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Atmosphäre und ein freundliches Team im Hotel.
Tolles Team, tolle Atmosphäre. Wir haben bewusst das Hotel wieder gewählt, weil wir beim ersten Mal sehr zufrieden waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel kamelya fulya sehr sehr gut
Sehr schones hotel, freundliches personal, schones Zimmer, sehr gutes essen. Sehr gutes wetter im oktober noch 29 gr. Man kan sehr viel unternehmen.👍👍👍👍👍
Ellen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.....
Großzügige Anlage mit insgesamt 3 Hotels in einem weitläufigen, sehr gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Strand. Wir sind seit 21 Jahren jeweils im Mai und Oktober Gast in dieser Anlage.
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überaus tolle Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal und vielfältigem, schmackhaftem Essen
Das Hotel sowie die Hotelanlage und der Strand sind überaus sauber. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Durch das vielfältige Angebot kommt jeder auf seine Kosten, ob Entspannung im SPA Bereich am Strand oder am Pool, Sport oder Spaß im Aquapark...
Edith(41-45)Deutschland
Schöne Urlaub
Urlaub war wunderbar die Anlage ist top die Animateure sehr nett und immer freundlich viele Freizeitmöglichkeiten die Yelena hat uns jeden Tag top unterhalten Sport mit ihr hat richtig Spaß gemacht
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert, werden wiederkommen
Sehr gepflegte Hotelanlage verteilt auf mehrere Gebäude. Sehr weitläufig. Gepflegte Strandanlage, sehr familienfreundlich.