Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kamelya Collection Fulya
Für uns ist es eine tolle Anlage, wir kommen gerne wieder hierher, es ist nicht auf engstem Raum, alles lässt sich in der Anlage schön umrunden, man kann sich zumindest bewegen. Wunderschöner langer und breiter Sandstrand, keine drängelnde Liege neben der Liege. Perfekt für uns.
In die Jahre gekommenes imposantes Hotel mit großer Gartenanlage und vielen Pools und Bars. Eine Renovierung in 2020 konnte ich nicht erkennen. Viel Schimmel in Toilettenanlagen und Service im Oktober war eher schlecht und unmotiviert
Das ist Hotel ist sehr sauber essen ist immer frisch und genügend da das Personal wie Zimmerservice und alle Kellner im Restaurant sowie an den verschiedenen Bars sind immer sehr nett und freundlich.
Sind schon viele Jahre immer wieder in der Anlage. Sehr oft schon im Hotel Fulya und waren bis auf Kleinigkeiten immer sehr zufrieden. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles nur empfehlenswert!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auf dem gesamten Campus wird es nie langweilig.