Bewertungen (2.000)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub (wie immer!) im Fulya
Wir waren jetzt zum 18. oder evtl. 19. Mal im Fulya (bin mir nicht mehr ganz sicher). Wie immer ein schöner und erholsamer Urlaub und es wird nie langweilig! Personal und Service werden hier ausdrücklich gelobt! Ergebnis: wir haben schon für das nächste Jahr zwei Mal gebucht :-)
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Danke liebe Leyla von Gastebetruung
Wir sind zum 21. Mal hier. Wir sind immer wieder gerne gekommen. Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut, der Strand ist für uns besonders toll. Alle Mitarbeiter sind sehr interessiert, sehr fleißig. Das Essen war sehr gut. Fisch , mexikanische, türkische und italienische Restaurants waren sehr gut. Vielen Dank an Leyla, die uns am Tag unserer Ankunft geholfen hat. Wir werden nächsten Sommer wieder kommen, ich empfehle es von ganzem Herzen jedem
Sascha (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub
Schönes Hotel und gute Lage . Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben nicht das erste Mal bei Kamelya Urlaub gemacht. Top Strand und Umgebung. Mit dem Essen waren wir nicht so begeistert aber trotzdem hier kann man schönen Urlaub genießen.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schlechter Service und Winterpause
Das Hotel ist so groß, dass es eine Massenabfertigung ist. Das Buffetrestaurante ist eine Kantine und die Speisen sind nicht schön präsentiert. Die Getränke sind billig und das Schlimmste ist der Service. Wir haben unseren Tisch selber decken müssen und haben auf die Getränke meistens eine halbe Stunde gewartet. Am Strand ist es laut. Das Hotel wird zum November hin geschlossen und damit auch der Aussenbereich, dies wurde uns aber vorab nicht mitgeteilt und somit mussten wir innerhalb des Urlaubs umziehen. Wir…
AdrianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmerhygiene war unzureichend, aber die Gartenanlage und das Essen waren top.
Die Zimmerhygiene ist mangelhaft! Wir waren 1 Woche da und es wurde NIE gesaugt! Die Betten sind auch nicht mehr gemütlich! Das Mobiliar ist auch stark abgenutzt! Dafür ist die Gartenanlage top und sauber gehalten! Auch von Außen macht das Hotel, vor allem Abends, einen luxuriösen Eindruck! Die Abendshows waren auch gut und unterhaltsam! Zimmer und Service flop, Gartenanlage und Essen top!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel für einen schönen entspannten Urlaub
Das Zimmer war für 3 Personen gut geeignet. Die Sauberkeit vom Zimmer und Bad war gut.
Guntram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes hotel
Wir kommen inzwischen seit 20 Jahren ins Kamelya und das mehrmals im Jahr. Wir haben uns in dieser schönen Anlage immer wohl gefühlt. Und die hervorragende Betreuung durch Alime müssen wir besonders hervorheben.
Taylan(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fulya Hotel
Super entspannt und coole Aktivitäten für Familie gemacht und das Essen auch gut. Ebenso sehr große Anlage also auf einige Schritte gefasst machen im Alltag 😅
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 2. Mal und sicherlich nochmal
Tolles Hotelanlage mit weitem Sandstrand, Rutschenpark und gutem Essen. Tolle Pools und vielfältiges Angebot von Aktivitäten aller Art
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist ein gutes Hotel für Familien
Ist ein Familien Hotel, mit zahlreichen verschiedenen Aktivitäten, aber für junge Leute ist es eher weniger geeignet als für Familien
Gegenleistung erhalten