Bewertungen (2.000)

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles da, was man für einen schönen Urlaub
Großzügige Anlage, wo für Jeden was dabei ist. Man kann zwischen drei Hotelanlagen hin und her switchen, die näher zum Strand ist super. Das Abendprogramm ist vielfältig und beim Essen ist für jeden Geschmack gesorgt.
Gegenleistung erhalten
Steffen(31-35)Deutschland
Es war ein gelungener Familien in der Türkei
Sehr freundliches Personal Alles sauber und ordentlich Der Pool war leider etwas kalt aber das Meer war super angenehm Essen war immer viel Auswahl und es gab immer einen Platz Man konnte in jedem restauranz essen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"Kamelya- Hotel Collection" - gut umgesetzte Idee
Wir waren zum ersten Mal im "Fulya", kommen aber wieder. Große gepflegte Anlage mit zwei Schwesterhotels und einem traumhaften Strandabschnitt direkt an der Promenade.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super toller Urlaub-wir kommen gerne wieder
Das Wetter ist sehr schön,die Anlage ist sehr sauber und geflegt.das essen ist sehr lecker.der Service ist super wir haben uns nicht zu beklagen es ist alles perfekt.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, essen gehen auch außerhalb!
Tolles Hotel mit super Service und schönen Zimmern, aber das Essen war leider enttäuschend. Zudem waren die Geräusche teilweise durch das Fenster zu hören.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessbarer urlaub
Sehr schöne Anlage alle sehr freundlich und der Service ist sehr fix und freundlich Personal ist auch sehr nett das Essen ist super gut es ist immer wieder schön hier zu sein
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine nur zu empfehlende Ferienanlage einfach unbes
Top Hotel, super Anlage. Zimmer, Essen und Unterhaltung super. Strand und Bar perfekt. Saubere pools und Strand. Personal perfekt
Arnd(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles gut. Die Anlage ist zu empfehlen!!!
Schöne Hotelanlage mit div. Aktivitäten. Gutes Essen, gute Unterkunft, viele Aktivitäten. Sehr abwechslungsreich.....Wir kommen wieder.
Fabian (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Sehr schön anzusehen am Abend und am Tage . Sehr freundliches Personal . Die Zimmer wurden täglich geputzt das Essen ist gut und das Personal immer hilfsbereit
Robin(36-40)Deutschland
Guten Anlage für Kinder und groß
Super Hotel für Familien und eine gute Umlage. Hilfe war vom Personal immer da und man hat viel Promotion gehabt. Danke für alles
Gegenleistung erhalten