Bewertungen (2.000)

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Seit über 20 Jahren sehr zufrieden
Wir kommen seit über 20 Jahre in dieses Hotel und das hat auch seine Gründe: sehr weitläufigen Anlage, viele Grünanlagen (auch für Liegen am Pool).Nicht dicht an dicht. Unzählige Anlaufstellen für Essen und Trinken. Wer da nichts findet ist selber Schuld.Sehr freundliches Personal. Gästebetreuerin Alime hat immer ein offenes Ohr , sollte man wirklich mal ein Problem haben , findet sie immer eine Lösung.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub und schöne Zeit
Super schöne Anlage. Freundliches Personal. Eine schöne zeit. Entertainment Team war super (Mehmet,Can,Yelena). Zimmer waren auch toll. Super service
Alina Benner (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub in Fulya.
Es ist eine wunderschöne, auch alle Mitarbeiter sind sehr nett freundlich, ich werde immer wieder gerne da hin gehen, chef von Selyn Bar sehr sympathisch und freundlich, Poll Bar Kamelya ein Traum, Nazar Bar 100% sehr schön. Bin erste mal da gewesen und ist in meine Herz gegangen.
Kudret (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Urlaub zum entspannen
Das Hotel, ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett, das Meer ist mit Sand sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Bedienung, aber die Animateuren sehr nett
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit guter Lage und tollen Menschen.
Wir kamen in das Hotel um einen schönen Entspannungs Urlaub als Paar zu haben. Dieses Ziel wurde auf jedenfall durch das Hotel und das Personal ermöglicht. Das Hotel liegt ca. 150 Meter entfernt vom Strand außerdem gibt es eine schöne Auswahl an Pools, Restaurants und Bars . Wir werden das Hotel als sehr zufriedenes Paar wieder verlassen.
Lanie(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein unvergesslicher Urlaub – einfach top!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage – alles war gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Animation war super – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends. Das Essen war…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schon
Ein richtig tolles Haus größer Strand Ich komme Zeit 20 Jahre 2 mal in Jahre Freit mich personell sehr nett Dankeschön Animation Team Und liebe Grüße serdar
Matze(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit einigen "Mängeln"
Mitarbeiter teilweise unmotiviert, Sauberkeit ließ oft zu wünschen übrig, zu wenig Liegen für all die Gäste
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub mit vielen Schattenseiten – nicht empfehlen
Ich war nun zum fünften Mal in dieser Urlaubsregion, aber dieses Hotel war mit großem Abstand das schlechteste, das ich bislang erlebt habe. Die Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber – besonders schockierend: In der Dusche klebten noch offensichtliche Rückstände der vorherigen Gäste. Der Reinigungsservice war insgesamt mangelhaft. Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt, Seife ebenfalls nur nach wiederholter Nachfrage an der Rezeption – trotz direkter Bitte beim Reinigungspersonal. Die Einrichtung der Zimmer ist…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Strandurlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist mit seiner großen, vielseitigen Anlage absolut zu empfehlen. Sehr strandnah und man kann den kompletten Bereich aller hotels nutzen. Mit Kindern einfach perfekt