Bewertungen (2.000)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Anlage toll, Service und Essen sehr schlecht
Hotel Sentido Kamelya Fulya gebucht, laut der Hotelbeschreibung und 90% Weiterempfehlung richtig drauf gefreut und richtig enttäuscht worden!!! Wir wurde durch den Hoteltransfer vor dem gebuchten Hotel Fulya abgesetzt, aber niemand da, kein Mensch!!!! Hammer, haben wir noch nie erlebt, abgestellt vor einem Hotel das zu ist. Niemand an der Rezeption, niemand im Hotel! Wir sind dann mit dem Gepäck in das Nachbarhotel Kamelya Selin gegangen, dort wurde uns lapidar gesagt: Hotel Fulya ist zu, das war alles. Keine…
Orçun(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Team und Belboy Onur
Belboy Onur war sehr zuvorkommend und hilfreich. Wir würden jederzeit wieder herkommen. Erholsam und spaßig. Weiter so!
Markus(46-50)Deutschland
Top Zustand
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal und es sieht immer super sauber aus. Die Animation sind super und immer abwechslungsreich
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes urlaubsziel
Das hotel ist sehr gut das Zimmer ist sehr sauber das essen schmeckt auch wunderbar wir kommen seit 30 Jahren und lieben es und der Kellner serhat a. war immer hilfsbereit und immer freundlich sehr gutes hotel kann man nur weiter empfehlen
Stella(14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und stets hilfsbereite Personal, das zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Auch die ruhige, dennoch zentrale Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft, sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende. Die öffentlichen Bereiche waren gepflegt und ordentlich. Einziger Kritikpunkt war das kulinarische Angebot: Sowohl Auswahl als auch…
BIM(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal und nie wieder!!!!
Imposantes Hotel.....leider mehr Schein wie Sein!!!!!!Essen jeden Tag das gleiche sehr lieblos und geschmacklos......kennen wir anders in der Türkei. Strandbar Essen täglich gleich ,keine Abwechslung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Service, aber Dunkelheit im Speisesaal.
Die Anlage ist sehr schön Waren schon 7mal hier. Die Tische im Speisesaal könnten freudlicher sein. Zu dunkel. Platzdeckchen sind unangebracht. Zu dunkel. Die Tischchen am Schirm und die Ständer könnten ab und zu gesäubert werden.
U(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub gelungen !
Großes Hotel…., weite Wege…aber bei der guten Verpflegung tut Bewegung gut 😊. Das Essen ist vielseitig, für jeden etwas dabei
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schaue immer in Richtung Sonne.
Sehr geehrtes Team vom Sentido Kamelya Fulya, Wir bekamen auf Grund einer Überbuchung, vermutlich wegen des National Feiertages und der Gastierenden Fussballmanschaften, im Sentido Kamelya Selin ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hat in allerbester Weise unsere Erwartungen erfüllt, wir waren außerordentlich zufrieden. Alle Leisungen haben in jeder Hinsicht unsere volle Anerkennung gefunden.
Hermann wie alt(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen die Anlage für Familien.
Eine wunderschöne Anlage für Familien sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr zu empfehlen.Wir waren im Aishen Club und konnten die Komplette Anlage nutzen.