Bewertungen (2.000)

Uli(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal in einer schönen Anlage
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Das Hotel ist gut ausgestattet, Die sind Mitarbeiter sehr freundlich.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kamelya Collection
Super Lage, entspannt, super Personal immer freundlich preisleistung perfekt man hat mehrere Pool viele Bars und viele Sportlich Aktivitäten die man hier machen kann wie Wasserball ,Dart, Botcher oder andere Sachen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Wir sind zum 15.mal hier. Die Anlage ist weitläufig und hat einen wunderschönen Sandstrand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung Kamelya Hotel
Eine riesengroße, wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schönes Ambiente und eine wunderschöne Umgebung.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zweiter Urlaub im Fulya und wieder begeistert.
Sehr schönes Hotel in einer großen Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder was er sucht. Wer aber ausschließlich Ruhe will und keine Kinder im Hotel möchte ist hier falsch.
Jan(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage für Urlaub für Kinder, Familien, junge und ältere Menschen. Gute Erholung ist gewährleistet
Manu & Harry(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Zeit in diesem Wohlfühlhotel ☀️
Wir waren schon viele Male in diesem Hotel und sind wie immer zufrieden! Riesige Anlage, tolle Verpflegung und viele Angebote für jedermann! Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an Leyla, die uns super unterstützt hat! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns auf die nächsten Male
Rahime (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil für jeden was
Große Anlage mit vielen Angeboten für jeden was dabei groß und klein. Viele verschiedene Angebote mit essen und trinken.
Erdem(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Pools , direkte Strandlage
Lange Wartezeit bis Zimmer frei . Die Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich . Sehr schön die neue Beach Area und mit besonderen Events . Die Gartenpartys müssten meiner Meinung nicht so oft stattfinden , dafür einmal wie früher und etwas eventvoller und gehobener. Der Strand ist perfekt man findet ohne zu resevieren eine frei Liege. Hingegegen finde ich es unverschämt von manchen Gästen alle Liegen am diveren Pools zu resevieren , obwohl diese nicht dann nicht benutzt…
Can Zeki(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel Resort mit vielen Attraktionen
Das Bett war in Ordnung. Mir ist aufgefallen, dass unterschiedliche Matratzen verwendet werden. Es gibt 2 Kissen Typen, einmal weich/hart.