Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lanie (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein unvergesslicher Urlaub – einfach top!

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung der gesamten Anlage – alles war gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Strand ist sauber, das Wasser klar und ideal zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Animation war super – unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es war für jeden etwas dabei, sowohl tagsüber als auch abends. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker – es gab immer genug Auswahl, sowohl fürFleischliebhaber als auch für Vegetarier. Besonders die Themenabende waren ein Highlight!Der Service im gesamten Hotel war hervorragend – ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, überall wurde man herzlich behandelt.Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. 🌞🏖️

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lanie

Sehr geehrte Lanie, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und unseren Service, die Sauberkeit und Gestaltung der Anlage, den Strand, die Unterhaltung sowie das gastronomische Angebot genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible