Bewertungen (2.000)

Andy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Auswahl an Aktivitäten und saubere Pools, aber begrenztes Nachtleben
Das Personal ist sehr freundlich, sehr engagiert, Zimmereinigung jeden Tag, Minibar von Yilmaz tgl. gut befüllt. Jeder Mitarbeiter ist dort wertvoll, ich hoffe, der Hotelchef weiss sie zu ehren. Die haben allesamt richtig gute Stimmung gemacht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub 2024
Die Zimmer sind leider sehr abgewohnt. Aber die Anlage topt alles. Eine sehr große Gartenanlage und ein wunderschöner langgezogener Strand.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier gibt es für jeden etwas ob Lifemusik oder Dis
Wir kommen meistens im Mai und Oktober in diese sehr gepflegte Anlage. Man trifft sehr viele Stammgäste. Auch vom Personal sind viele schon über Jahre dort beschäftigt. Man kann sich dort schön erholen. Die Anlage ist sehr großzügig.Ob am Pool oder am weitläufig en Strand.
Gegenleistung erhalten
Roland(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung für einen genussvollen Herbst Urlaub
Schöne gepflegte Anlage. Grosses aber zum teil kostenpflichtiges Freizeitangebot. Das türkische a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach klasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super, Zimmer, Essen, Gastfreundlichkeit. Immer wieder gerne
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Strand ist sehr schön und gepflegt. Elena‘s Animationen und der Yoga Kurs haben mir sehr gefallen. Sie ist eine warme und liebevolle Person. Das Personal/die Reinigungsfachkraft bemüht sich alles sauber zu halten. Das Problem sind jedoch die alten Geräte im Badezimmer und in den Toiletten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für den Familienurlaub! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Abwechslung beim Essen dürfte für viele ggf. zu wenig sein. Man findet jedoch immer etwas um satt zu werden: Salat, Pommes, Nudeln und Reis findet man jedes Mal wieder. Geschmacklich ist das Essen vollkommen in Ordnung und wohl im Mittelfeld einzuordnen. Es ist kein Gourmet-Essen, aber auch keines vom Imbiss.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder in dieses Hotel
Ich habe das Hotel dieses Jahr im Frühling mit Freunden besucht und würde es kein zweites Mal buchen. Die Hotelanlage war sehr groß und unübersichtlich. Der Ausgang ließ sich nur schwer finden. Von außen war das Hotel sehr schön, die Sauberkeit von innen ließ jedoch zu Wünschen übrig. Insgesamt bot das Hotel keinen erholsamen Urlaubsort
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Bad dreckig und stank fürchterlich Essen nicht so unser Fall, verhungern tut man nicht. Die Auswahl von Käse oder Aufschnitt war sehr übersichtlich. Zu wenig Fahrstühle für dieses Hotel
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rund um gelungener Urlaub
Schöne Anlage, sehr weitläufig mit drei Hotels, wer es mag. Zwei waren noch nicht auf, daher war es schön ruhig, leider konnten wir auch nichts weiter nutzen