Wir sind jährlich 2 mal in diesem Hotel. Für uns ist die Lage des Hotels und der gesamte Service ausschlaggebend. Gut zu bewerten ist auch das Speisen- und Getränkeangebot.
Das Hotel war sehr überfüllt. Personal überfordert. Zimmer und Restaurant Bereich sehr dreckig. Unser Zimmer wurde in 6 Tagen kein einziges Mal gesaugt. Das Hotel verdient keine 5 Sterbe, eher 2 Sterne.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Nur 5 Minuten zum sehr gepflegten Strand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Leider spricht keiner deutsch. Im Saunabereich sind die Duschen sehr schlecht. Das Wasser läuft nur langsam ab. Die Tür schließt sehr schwer und Duschgel hat auch gefehlt.
Deutsche Urlauber sind selten in diesem Hotel.
Sonst war alles okay.
Super tolle Anlage und schönes Hotel. Die Zimmer sind leider jedoch in die Jahre gekommen. Vorallem das Badezimmer kann man eigentlich nicht so anbieten.
Tolle Anlage, viele Angebote, für Familien optimal. Tollen Aquapark für große und aquawasserspielplatz mit rutschen für Kinder. Viele Pools. Viele liegen und auch Wiese als liegefläche. Service könnte besser sein.
Spa Bereich sehr gute Massage.
Große Anlage, für jeden ist etwas dabei. Egal, ob man Ruhe sucht oder Entertainment. Hasan A. macht super Stimmung und ist immer bestens gelaunt. Tolle Animation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Bad dreckig und stank fürchterlich
Essen nicht so unser Fall, verhungern tut man nicht. Die Auswahl von Käse oder Aufschnitt war sehr übersichtlich.
Zu wenig Fahrstühle für dieses Hotel