Dietmar
Verreist als Freunde • Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Anlage mit gutem Angebot für Familien

Das Hotel ist für Familien mit Kindern wegen den vielen Rutschen, den verschiedenen Pools und dem Sportangebot empfehlenswert. Es hat eine schöne und sehr gepflegter Außenanlage, sowie einen sehr breiten Strandbereich. Die Zimmer sind mit nicht mehr zeitgemäßem und fleckigem Teppich und schwarzen (Schimmel?) Duschfugen. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und wurden jede Nacht zwischen 4:30 und 5:30 von dem ca. 20 minütigem Lärm der Müllabfuhr geweckt. Wer also mit offenem Fenster schläft sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Das Frühstück war gut. An einer Poolbar gab es Mittags von der sehr freundlichen Elif sehr leckere frisch zubereitete Sandwichs. Das Abendessen war bezüglich Auswahl und Geschmack nichts besonderes. Habe die letzten Jahre in den meisten anderen türkischen Hotels besser gegessen. Allgemein fehlte definitiv in den Restaurants, an den Bars und auch an der Rezeption Personal.

Verreist als:Freunde
Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Dietmar, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem Service haben wir aufmerksam gelesen und werden diese nutzen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guets Relation Responsible