Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub, auch mit Familie und Kindern. Es ist schön renoviert, wirkt von außen ansprechend und überzeugt im Inneren mit einer einladenden Atmosphäre. Der erste Eindruck war durchweg positiv – besonders das super freundliche Personal hat sofort für ein angenehmes Gefühl gesorgt. Auch die Lage ist ideal und trägt zur Erholung bei. Besser als erwartet!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel hat Erwartungen nicht erfüllt, nicht nur die posi. Berwertungen lesen unbe. auch die NEGATIVEN
Leider war diese Hotel für uns echt ein Reinfall gewesen. Ich bzw. Wir können es leider nicht weiterempfehlen. Auf den Fotos sieht es leider besser aus, als es dann tatsächlich ist. Und ich kann die vielen tollen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war leider nicht allein mit der Meinung auch den Teenagern hat das Hotel wirklich nicht gefallen. Es kam so viele Sachen zusammen, man hat sich versucht zu bemühen aber es kam nichts dabei rum. Der erste Eindruck im Eingangsbereich täuscht leider sehr. So war unser…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider kein 5 Sterne Hotel wie ausgeschrieben.
Lange Wartezeit auf einen Tisch im Restaurant(1 std.), unstrukturiert, unfreundliches Personal, schlechtes Essen. kaum Animation, Aufzug defekt, Pool viel zu kalt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Achtung Bettwanzen! Enttäuschender Aufenthalt mit vielen Problemen
Wir waren als Familie mit einem Kleinkind im Kaila Beach Hotel und leider in vielerlei Hinsicht enttäuscht. Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber und es roch unangenehm nach Kanal. Am vierten Tag mussten wir zudem feststellen, dass sich Bettwanzen im Zimmer befanden – eine äußerst unangenehme und schockierende Erfahrung, die wir so noch nie gemacht haben. Wir durften dann in ein anderes Zimmer, aber der ganze Urlaub war somit ruiniert. Wir haben auch eine kostenlose Wäsche für unsere Kleidung erhalten, aber…
Best hotel in ganze Türkei ist unsere 12 e mal hier kommen 2 mal im Jahr sauber Hotel freundliche Personal alles best .Pascal ist die beste ich verstehe nicht wieso er kein Chef ist nach al die Jahren dienst
Saubere und moderne Zimmer mit gutem Essen und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel empfehlen, es ist sehr sauber und das Personal nett. Die Lage ist zwar etwas weit vom Flughafen entfernt, jedoch sind viele Läden und Alanya nicht weit weg. Man kann ausgehen und shoppen gehen. Der Strand ist direkt über einen Tunnel unter der Straße vom Hotel zu erreichen. Leider sind sehr viele trinkwillige Russen und Dänen in diesem Hotel und der Lärmpegel daher sehr hoch, vorallem nachts auf den Fluren.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub mit guten Essen.
Zentrale Lage zum Bummeln, einige Renovierungsarbeiten nötig.
Zum größtenTeil waren die Mitarbeiter zuvorkommend,freundlich und einige konnten etwas deutsch.
Leider war es beim Abendessen ab 19.00 Uhr so voll, so dass man am Buffet sehr lange anstehen musste. Wenn irgendetwas nicht in Ordnung war, sind wir zu Susanne (Gästebetreuung)gegangen, die dann immer weiter helfen konnte. Da das Hotel mitten im Stadtteil Oba liegt,konnte man gut bummeln gehen.