Wir wurden in der kompletten Woche sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Fragen und Wünsche wurden bestens erfüllt.Essen Sauberkeit Freundlichkeit waren Tadellos. Egal wo man sich aufhielt wurde gelächelt.Besonderes Lob an Nadine P. und Ipec von der Gästebetreuung. Und Osman.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und sauberkeit toll, aber störender Lärm überall.
Zusammenfassend ist das hotel sehr sauber und gepflegt und das essen ist sehr lecker. Die Lage des Hotels zum shoppen ist gut. Aus dem hotel rechts raus ist direkt eine riesige shoppingmeile.
Aber aufgrund der Lautstärke und des nicht gut geschulten servicepersonals im restaurant und bars kann ich das hotel nicht empfehlen. Dieses Dauerrauschen von draußen und das verkehrsaufkommen direkt am hotel macht mich wahnsinnig. Wer zur ruhe kommen möchte und abschalten möchte wird enttäuscht sein.
Ich würde dem hotel…
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service
Das Kaila Beach ist das beste Hotel das wir je gehabt haben
Wir beide 75 Jahre jung , verreisen ca 4-5 im Jahr, schon am Empfang, die Freundlichkeit, zuvor kommend,und hilfsbereit. Die Gästebetreuung von Nadine ist einfach super, alleine hierfür wurde ich wenn es möglich wäre 10 Sterne geben,!!!!!!hat für jedes Problem eine gute Lösung.
Das Vertrauen was Sie einen schenkt, ist unbezahlbar.Das gesamte Personal,ob im Speisesaal, Service,ist sehr Hilfsbereit, Freundlich und immer ein Lächeln für einen bereit.
Das…
Für eine Woche Urlaub kann man das ganz gut machen, was nicht so schön ist wenn man direkt bei Ankunft gefragt wird wollen sie nicht ein Upgrade und dann zum Schluss sagt was der Spaß kosten soll und es hätte sich nicht mal gelohnt wir hatten echt Glück mit dem Zimmer und auch Meerblick und es war top. Was ich garnicht schön fand, das es von außerhalb irgendeine Reservierung gab und dort 4 bewaffnete Männer waren weil da irgend jemand wichtiges war und diese unten wo alle Gäste waren saßen. Statt man die kleine…
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub, auch mit Familie und Kindern. Es ist schön renoviert, wirkt von außen ansprechend und überzeugt im Inneren mit einer einladenden Atmosphäre. Der erste Eindruck war durchweg positiv – besonders das super freundliche Personal hat sofort für ein angenehmes Gefühl gesorgt. Auch die Lage ist ideal und trägt zur Erholung bei. Besser als erwartet!
Hotel hat Erwartungen nicht erfüllt, nicht nur die posi. Berwertungen lesen unbe. auch die NEGATIVEN
Leider war diese Hotel für uns echt ein Reinfall gewesen. Ich bzw. Wir können es leider nicht weiterempfehlen. Auf den Fotos sieht es leider besser aus, als es dann tatsächlich ist. Und ich kann die vielen tollen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich war leider nicht allein mit der Meinung auch den Teenagern hat das Hotel wirklich nicht gefallen. Es kam so viele Sachen zusammen, man hat sich versucht zu bemühen aber es kam nichts dabei rum. Der erste Eindruck im Eingangsbereich täuscht leider sehr. So war unser…