Das Hotel hat 3 Außenpools einen Innenpool ( kalt ) im Wellnessbereich, die Rutschen sind sicher, es gibt Rescue Personal an den Pools, wenig Mitarbeiter die Deutsch verstehen, saubere Zimmer, toller Service, saubere Anlage, All Inklusive wirklich top, Karten die genau beschreiben was extra kostet, 3 Snackbars, man konnte rund um die Uhr essen, sogar Mittanachtssnacks - wir können das Hotel sehr weiter empfehlen, hat uns gut gefallen. Unsere Tochter 9 Jahre konnten wir ohne bedenken frei rumlaufen lassen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer hatte einige Probleme, besonders im Bad.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das Bad riecht dauerhaft unangenehm, vermutlich wegen des defekten Luftabzugs. Balkontür und Lichtschalter funktionieren nicht richtig, der Fernseher hat keinen HDMI-Anschluss. Zudem ist es sehr laut, und in manchen Zimmern herrscht Schimmelgeruch. Zwar ist der Strand in Ordnung, jedoch fehlen ausreichende Schattenplätze. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel super
wir hatten ein Familie Deluxe Zimmer 2 separat Schlafzimmer, ein großen Flur mit Wasserkocher und Tee oder Kaffee , Duschkabine war groß und sauber.
Das Hotel hat jeden Tag Abend sowie nachmittags viel angeboten an Animation für Kids und Erwachsene. Rundum die Uhr gab es Essen , Cocktails und Handtücher für den Strand kostenlos.
Der Strand war 2 min vom Hotel entfernt man ging unter einem Tunnel zum Strand , das Strand Abteil war etwas klein , und leider hatten viele Touristen sich die Liege mit Handtüchern…
Zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist super. Zentral gelegen und von a -z jede Option vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das a la carte Restaurant und die Gäste Betreibung Nadin und Ipek waren stets zur Seite bei jeder Angelegenheit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und sehr bequem. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Sonne satt wir hatten echt Glück im April, 19 grad Sonne! Wir hatten meine Mutter mit 71, sie war begeistert, Fahrstuhl war vorhanden. Ansonsten alles eben erdig. Wenn man jetzt wirklich kein Englisch kann, steht immer jemand an der Rezeption und Gaestebetreuung zur Verfügung! Zimmer sind sauber, etwas hell hörig aber im welchen Hotel ist das nicht!!! Essen super, immer neue Varianten an Angeboten ! Rutschangebot für alt und jung.
5 Sterne treffen bei diesem Hotel absolut zu.
von aussen schon ein echter Hingucker!!!!
Von innen bleibt dieser Eindruck dann auch so.
danke an das Team ! ich komme wieder :)
Das Kaila Beach Hotel in Alanya ist absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und sympathisch. Besonders hervorheben möchte ich Susanne, die sehr hilfsbereit ist und sich mit viel Herz darum kümmert, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Man fühlt sich hier von Anfang an willkommen und bestens betreut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erneut ein angenehmer Aufenthalt im Kaila Beach Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal Gast im "Kaila Beach Hotel" und werden definitiv wiederkommen. Super Zimmer, super Service, großes abwechslungsreiches Buffett, unmittelbarer Zugang zum Privatstrand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen - Schönes Familien Hotel mit wasserrutschen, Kinderdisco und einem Spielplatz . Animation für groß und klein waren super . Das Personal war freundlich und hilfsbereit .Das Essen war sehr abwechslungsreich , lecker und für alle was dabei . Auch am Strand war alles völlig zufriedenstellend.
Ein Minus den wir geben müssen , sehrrrrrrr viele Polnische Gäste/ Touristen in diesem Hotel, die sehr laut und aufdringlich sind .
Dieses Hotel werden wir trotzallem gerne…