Das Hotel eignet sich hervorragend für einen entspannten Strandurlaub, auch mit Familie und Kindern. Es ist schön renoviert, wirkt von außen ansprechend und überzeugt im Inneren mit einer einladenden Atmosphäre. Der erste Eindruck war durchweg positiv – besonders das super freundliche Personal hat sofort für ein angenehmes Gefühl gesorgt. Auch die Lage ist ideal und trägt zur Erholung bei. Besser als erwartet!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Beim Zimmer mussten wir leider einige Abstriche machen, wobei das möglicherweise auch an der sehr kurzfristigen Buchung lag (nur zwei Tage vor Abflug). Das Zimmer war insgesamt recht klein, besonders das Badezimmer wirkte sehr eng – für zwei Personen eher unpraktisch. Einige kleinere Mängel, wie z. B. ein nicht renovierter Spiegel, trübten den sonst guten Gesamteindruck etwas. Unser Zimmer lag direkt über dem Hauptrestaurant, was mit erheblicher Geräuschkulisse verbunden war – früh morgens durch Gäste auf dem Weg zum Frühstück/Strand und abends durch Animationen am Pool. Positiv hervorzuheben: Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Zimmerservice war zuverlässig, und bei All-Inclusive wurden täglich zwei Flaschen Wasser bereitgestellt. Ein kleiner Minuspunkt: Der Safe musste separat gemietet werden (2 € pro Tag).
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gutes Essen! Teilweise wiederholt es sich und das Fleisch war manchmal trocken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Überaus freundliches und absolut bemühtes Personal!
Alanya Zentrum ist ca. 7 Minuten mit dem Taxi entfernt. (Kosten ca. 7€) Antalya Flughafen ist bisschen mehr als 2 Stunden entfernt. Gleich in der Nähe gibt es mehrere Lokale und Geschäfte, auch in Alanya Zentrum gibt es viele Lokale/Beach Cafés und Geschäfte/Läden. Um zu dem Strand zu gelangen, gibt es einen kleinen Tunnel - das Hotel muss nicht verlassen werden! Top!
Toller SPA-Bereich Tolle Läden/Lokale in der Nähe unterschiedliche Angebote am Strand (Jetski, Parasailing, Bootfahren & Vieles mehr)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genügend Liegen und Sonnenschirme für jeden! Trotz vieler Gäste auch ruhige Liegeplätze! Snacks und Getränke vorrätig!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Leicht zu finden - Bushaltestelle vor dem Hotel, genügend Taxis. Ca. 2h vom Antalya Flughafen entfernt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Amila |
Hallo Amila, vielen Dank für diese tolle und sehr ausführliche Bewertung. Das natürlich auch eine grosse Hilfe für zukünftige Gaeste. Es freut uns natürlich, dass der Urlaub für euch so toll war. Den Hinweis bezüglich des Zimmers werden wir an die zustaendige Abteilung weiterleiten - danke auch dafür. Deine Bewertung laesst wirklich keine Fragen offen. Wir wünschen euch alles Liebe und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen.