Bewertungen (3.581)

Marina und Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Königshof in Bad Füssing ,sehr zu empfehlen für die reifere Generation
Königshof für die ältere Generation sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, Lobby mit schönem Ambiente, Bar und mehrmals in der Woche am Abend ein Event (Musik, Mode usw.) . Verpflegung ist sehr reichhaltig und lecker! Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Einfach wunderbar!
Perfekt für einen entspannenden Wohlfühl- Aufenthalt in gemütlichem Ambiente! Die neu gestalteten Premium-Zimmer sind vom Feinsten, der Wellness-Bereich ist toll, das Personal freundlich, die Verpflegung sehr gut, alles top!
Anna und Michael klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder ins Königshof.
Wir kommen schon viele Jahre in den Königshof, und so wird es auch bleiben. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Sehr, sehr gute Küche, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Physiotherapeuten. Jetzt freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Viola(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal im Hotel, immer wieder würden wir es buchen. Es ist nicht weit zu allen Thermen kann man auch gut zu Fuß gehen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die neuen Premiumzimmer sehen gut aus.
Wir kommen seit vielen Jahren, fühlen uns ganz wohl und kommen auch wieder. Frühstück und Abendessen sind reichlich und sehr gut.87
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes und gemütliches Hotel.Sehr nettes Per
Sehr gutes Hotel. Tolle Lage. Gute Busverbindung zur Johannesbad Therme. Ob zum Frühstück oder zum Abendessen immer Top.Am Abend war der Besuch in der Bar immer ein Highlight.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preiswerte Gastfreundschaft und gute Gastronomie
Einfach mal die Füße hochlegen und entspannen. Dazu Wellness und freundlicher Service sowie ein qualifiziertes Küchenteam.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Thermalbadeurlaub mit Ausflügen,
Das Hotel liegt zentral, ruhig ,bietet Aufzug, Schwimmbad und Sauna im Haus. Thermalbad mit Bus oder zu Fuß gut zu erreichen. Ich war zum dritten Mal in Ihrem Haus.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Uns hat es letztes Jahr sehr gut gefallen und kamen deshalb wieder, sehr gute Lage, alles gut zu Fuß zu erreichen, sehr schöner Spaziergang zur Therme. im Hotel viele Aktivitäten angeboten Sauna Fitness Schwimmen Massage.......
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden Sie weiterempfehlen, kommen auch wieder
Gut geführtes Hotel in zentraler Lage und Landschaft. Tolles Thermalbad - Johannisbad - Wundervoller bepflanzter Kurpark, mit viel kulturellen Möglichkeiten. Gute bayrische, deftige Küche.