Bewertungen (3.523)

Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes hotel Essen wie immer sehr gut
Alles in Ordnung. Alle freundlich gerne wieder. Abendprogramm auch okay für die Temperaturen kann keiner etwas in den Zimmern war es sehr warm aber bei 34C außen Temperatur
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
............
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (wird in verschiedenen Etagen auch bereits umgebaut) ist aber sauber und ordentlich Alles da um preiswert eine schöne Zeit in Bad Füssing zu verbringen. Die Lage ist gut, gleich an der Promenade Gute Auswahl an Spreisen mit wechselnden Gerichten
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlnswertes Hotel
Günstige Lage des Hotels. freundliches Personal und guter Service, Sehr gutes und reichliches Frühstücks- und Abendbuffet

Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde einen Aufenthalt jederzeit wiederholen .
Die Anfahrt zum Hotel ist gut beschrieben. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Gute Wellnessangebote. Für eine Auszeit gut geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Auszeit...sehr zu empfehlen
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Zimmer tw.neu renoviert. Nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer sehr schön, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt zentral. Wir haben diesmal die Europa Therme genutzt. Diese ist auch sehr schön. Die Auswahl am Frühstücksbuffet sowie am Abendbuffet war sehr gut. Das Essen schmeckte und es war sehr abwechslungsreif. Wie immer war das Essen sehr lecker, und ein Lob an die Köche. Auch die Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption sind sehr nett. Auch die Verlängerung des Aufenthaltes um eine Tag war problemlos möglich. Wir kommen wieder
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Hotel liegt in zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Abendprogramm abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir waren sehr zufrieden.
Ruhige und zentrale Lage. Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut. Das keine Haustiere erlaubt sind.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Lage
Sauber, tolle zentrale Lage, nettes hilfsbereites Personal wir kommen gerne wieder. Essen reichlich und abwechslungsreich.
Gerald (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super sehr gutes Hotel
Essen sehr gut Saubere Zimmer Unterhaltung abends super Fahrstuhl leider 4mal ausgefallen Musten immer in 4 Stock laufen Habe 7 stands bekommen letzte Jahr Es gehört ein 2 Fahrstuhl eingebaut Ich war das 5 mal in dem Hotel ich komme auch wieder Zimmer renovieren der Krach ist normal