Bewertungen (3.523)

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Abendessen
Die Lage des Hotels zur Therme Johannesbad war optimal. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Das wöchentliche Angebot mit Unterhaltungs-und Tanzmusik im Hotel ist prima.
Nikolaus(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dzt. renovierungsbedürftiger Zustand
Abgewohnt und sehr renovierungsbedürftig. Keine echte Cafeteria, bestehende Bar tagsüber mangelhaft besetzt. Servicepersonal freundlich und flott, jedoch an der Rezeption wenig Herzlichkeit mit Ausnahme des vietnamesischen Personals. Fitnessraum nicht sehr ansprechend im Keller mit tlw.defekten Geräten - wirkt wie Rumpelkammer. Sonst angenehme Atmosphäre.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehm, zu empfehlen
Immer freundlich, die Beschäftigen, Erholung und Thermalbad zu genießen! Massagen sind auch ein Grund für die Reise!

Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Im ganzen war unser Aufentalt im Königshof OK.
Has Haben das Hotel für 5 Nächte mit 4X Thermenzugang gebucht.Mehrmals die Woche gab es Musikalische Unterhaltung.Einmal Modenschau.Parkplatz war im Vergleich sehr günstig.
Marianne und Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren seit Corona das erste mal wieder im Königshof und ich muss sagen, das Niveau ist das gleiche geblieben. Zwar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, doch haben wir uns in Zimmer 419 sehr wohl gefühlt. Zwar war in unserem Gebäudeteil im 1. Stock Baustelle, weil alle Zimmer aufwendig renoviert werden, aber der Störfaktor hielt sich in Grenzen. Dass der Aufzug für 3 Tage komplett ausgefallen ist, war weniger schön.
Renate (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
In den Hotel bleiben keine Wünsche, alles wurde innerhalb kurzer Zeit erledigt. Für meinen Reisegrund, ein paar Tage relaxen, war das Hotel bestens geeignet, Schwimmbad, Sauna, Massagen alles war im Haus!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr freundlicher Empfang Etwas in die Jahre gekommen,Geruch im Flur? Neue Zimmer werden super!!! Viele Gäste im Rentenalter
Maria(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Erholung, viele Kontaktmöglichkeiten
einladend, vorzügliches Essen, freundliches Servicepersonal, Gemütlichkeit im Foyer mit vielen Veranstaltungen, herrliche Saunalandschaft.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Mein Mann und ich waren schon einmal zu Gast bei Ihnen. Ich habe Ihr Hotel mit gutem Gewissen an meine Schwestern weiterempfohlen. Allen waren sehr zufrieden. ( Das mir dem Lift kann passieren, und Umbauten müssen auch sein )
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut geführt, Zentral gelegen und eine gute KücheR
Es ist ein gut geführtes Hotel und alle meine Gründe die ich mit der Reise verbunden habe sind zu meiner vollen Zufriedenheit erfüllt gewesen.