Maria (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Erholung, viele Kontaktmöglichkeiten

einladend, vorzügliches Essen, freundliches Servicepersonal, Gemütlichkeit im Foyer mit vielen Veranstaltungen, herrliche Saunalandschaft.

• Gut
  • Standard, wie gewünscht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit verbringen konnten und unser Haus als einladend sowie wohltuend empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unsere freundlichen Servicemitarbeiter, das gemütliche Ambiente mit den abwechslungsreichen Veranstaltungen im Foyer sowie die herrliche Saunalandschaft nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ebenso schön ist es, dass Sie die kulinarische Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Ihr Hinweis auf das Zimmer, das Ihren Vorstellungen entsprochen hat, freut uns ebenfalls. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung in allen Bereichen und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz