Bewertungen (3.523)

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt ist absolut empfehlenswert
Es ist alles stimmig durchorganisiert. Die Abläufe sind ruhig und ohne Hektik oder sonstige Störfaktoren. Hinweis: Die Essbestecke sollten unbedingt einmal jährlich geschliffen werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großes Lob an die Küche
Älteres, jedoch sauberes Hotel. Da es immer heißer wird, sollte mal über klimatisierte Zimmer nachgedacht werden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns im Königshof sehr wohl gefühlt. Personal war sehr nett und wir haben nichts vermisst. Zimmer sind gemütlich groß

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in Bad Füssing. Immer wieder gerne
Sauber und ruhig. Freundliches Personal. Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Erholsame Tage. Da die Aufzuganlage neu ist, haben sich auch die Wartezeiten vor den Lifts verkürzt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Urlaub
Wir fühlen uns seit vielen Jahren, ob alleine oder mit unseren Gruppenreisen immer sehr wohl. Das Essen schmeckt ist reichlich und schmeckt sehr gut.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden ,schöner Wellnessbereich ,Zimmer schon etwas älter aber sauber.Frühstück u. Abendessen gut mit sehr viel Auswal. Personal waren alle sehr freundlich .Wir waren schön öfter da.
Erwin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlendswertes Hotel , ausgezeichnetes Buffet !
Schönes Hotel mit Tiefgarage und Parkplätze in idealer Lage ! Alle gut erreichbar ! Bushaltestelle in der Nähe !
Friedhelm (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel Königshof hat einen guten Standard.
Service im Hotel Königshof ist sehr gut! Mangel: In der Parkgarage wäre es sinnvoll unter den Deckenbogen eine Styroporplatte zu kleben damit der Kofferraumdeckel beim Öffnen nicht gegen den Deckenbogen schlägt und diesen beschädigt. Bei vielen Autos heute öffnet der Kofferraum auf Knopfdruck und schlägt dann gegen den Deckenbogen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ältere Leute ok für uns zu langweilig
Auf den ersten Blick schön,aber man sieht bald daß es doch etwas in die Jahre gekommen ist.Das Publikum ist etwas älteren Semesters.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Kurz-Kur-Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Königshof und waren sehr angenehm überrascht. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Die Versorgung (wir hatten mit Halbpension gebucht ) war mehr als reichlich. Es gab eine vielfältige Auswahl, so dass für jeden Geschmack das Passende gefunden werden konnte. Die Tischordnung empfanden wir ebenfalls als sehr angenehm, denn es wurde somit ein " Gerangel" nach Plätzen vermieden. Das abendliche Programm war unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir…