Schönes Hotel mit Tiefgarage und Parkplätze in idealer Lage ! Alle gut erreichbar ! Bushaltestelle in der Nähe !
War alles da, was man braucht, leider aber noch ein Teppichboden. Wir haben sehr gut geschlafen !
ca. 2Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erwin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die bequeme Erreichbarkeit verschiedenster Ziele und die komfortablen Parkmöglichkeiten sowie die Tiefgarage besonders schätzen. Auch die Nähe zu einer Bushaltestelle erleichtert unseren Gästen häufig die Mobilität vor Ort – umso mehr freut uns Ihr Hinweis hierzu. Ihre ausgezeichnete Bewertung für unser Buffet sowie Ihr positives Gesamturteil über das Hotel freuen uns sehr. Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine schöne Motivation, weiterhin für höchste Qualität und angenehme Aufenthalte zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz