Bewertungen (3.525)

Roman(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Die Anreise hat durch das Navi gut funktioniert, das Nachmittagsangebot mit Kuchen ist sehr gut und das Abendprogramm ( Musik ) hat uns sehr imponiert.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder😊🙋🏼‍♀️,
Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Johannes Bad und Europatherme entfernt. Liegt mitten in der City und trotzdem eine sehr ruhige Lage.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ok aber renovierubgsbedürftig . Tolle Sauna
Hotel und Zimmer schon etwas älter aber noch ok. Buffet essen sehr gut und Abwechslungsreich. Renovierung im laufenden Betrieb aber sehr störend , Bohren am Morgen um 8h. Rezeption teilweise etwas unfreundlich. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. . Super tolle Sauna .

Helene(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kann ich nur weiter empfehlen
Wir waren anlässlich zu unseren 60. Hochzeitstag da. Wir waren angenehm überrascht, an dem Tag wurde weiß eingedeckt mit Deko einer Urkunde und für jeden ein Glas Sekt. Es hat uns sehr gefreut. Auch das Essen und die Gastfreundschaft alles super.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann jedem empfohlen werden.
Waren zum 8. mal im Königshof und es gefällt uns sehr gut. Kommen bestimmt wieder. Fühlen uns hier wohl, waren so oft wie es ging im Kurkonzert, was uns immer wieder sehr gut gefällt. Sind mit dem Bus schnell in der Johannesbad-Therme und konnten auch im Hotel ins Hallenbad oder in die Sauna gehen.
Edward(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine schöner Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartung voll erfüllt. Wir würden das Hotel wieder gerne besuchen und werden es weiter empfehlen.
INGE(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bedingte Empfehlung
Etwas in die Jahre gekommenes Haus, renovierungsbedürftig. Personal sehr freundlich und professionell. TV Fernbedienungen für ältere Menschen nahezu unmöglich zu bedienen. Schön wäre eine rutschfeste Unterlage in der Dusche um Stürze zu vermeiden.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Phantastisch
Nette Atmosphäre, man fühlt sich rundherum wohl. Wir wollten nur das Johannesbad nutzen und waren rundherum zufrieden
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer das war Top! Essen Zimmer Ambiente Personal war alles Top!
Ursula Frisenna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super für eine Woche Wellness
Sehr freundliche Atmosphäre ,Essen ok ,Lage zu den Thermen gut ,wir haben eine Woche Wellness gebucht, Weiter zu Empfehlen