Bewertungen (3.581)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zusammenfassend kann man sagen alles ok
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Wurstangebot könnte vielfältiger sein. Die Preise in der Bar erscheinen mir zu hoch (Aperol-Spritz knapp € 9, schon heftig)
Adolf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen
Hotel macht einen schönen gepflegten Eindruck mit Tiefgarage und Lift, Ich (wir) haben uns sehr Wohl gefühlt. Reisegrund Erholung, Wellness und Entspannung. Hu
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ein in die Tage gekommenes Hotel. Die Zimmerausstattung ist gut aber auch erneuerungsbedürftig. Leider fanden während unseres Besuches Modernisierungsarbeiten statt, die teils um 7 früh begannen. Seitens des Hotels wurde einzig um Verständnis gebeten, nicht mehr.

Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Toller Kurzurlaub
Ein tolles Hotel. Das Personal ist absolut super und sehr freundlich. Die Küche verdient auch ein Lob. Alle Gerichte waren sehr lecker. Für den letzten Stern wäre wärmeres Wasser im Pool für mich nötig.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Gute Lage, nettes Personal, Sauna im Haus mit gutem Ruheraum, gutes Frühstück und Abendessen. Positiv ist der fest reservierte Tisch zum Frühstück und Abendessen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Alles sehr gut. Eine Ausnahme: Die Säfte zum Frühstück (Orange und Multivitamin) sind mehr Zuckerwasser als Saft. Hier könnte eine Verbesserung sinnvoll sein.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens!
Sehr Nettes Personal! Sehr gutes Essen! Sehr große Auswahl! Sehr schönes Zimmer warm und leise! Sehr gutes Abendprogramm! Wir kommen gerne wieder!!!
Sarah (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel
Wer einen entspannten Urlaub will ist hier genau richtig. Zimmer sind ruhig man hört nichts von anderen Gästen Wellnessbereich ist ausreichend. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Im ganzen Haus sehr freundlichliches und hilfsbereites Personal. Alles in allem sehr schöner Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das perfekte Wohlfühlhotel in Bad Füssing
So eine Freundlichkeit der Mitarbeiter .Der Service perfekt .Sauberkeit im Hotell hervorzuheben Essen alles sehr schön in der Büffettform und abwechslungsreich. In der Bar so gemütlich (besonders durch Andreas und Thi.) Essen alles schön in der Büffettform . Das Programm täglich super. Immer die Alleinunterhalter abends . Wellnessbereich zu empfehlen Alles war sehr schön
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel und sehr gute Betreuung
Top Hotel, super Ausstattung und Service, freundliches Personal, gutes Essen mit viel Auswahl, alles sauber