Bewertungen (3.524)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Königshof Bad Füssing
schöne Zimmer, Essen sehr gut, Top Lage nicht weit zur Fußgängerzone, Freundliches Personal in der Gastronomie bzw. Frühstück und Abendessen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optimale Erholung zum günstigen Preis
Sehr nettes Personal. Gute Küche, für jeden was dabei. Schöner Wellnessbereich mit Swimminpool. Zimmer sehr sauber aber teils renovierungsbedürftig (Teppich)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anspruchvolles, gutes Erholungshotel.
Gutes, familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Das Angebot jeglicher Art ist hervorragend, sodass es überhaupt nichts zu bemängeln gibt.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechter Sevice
Wir waren ganz zufrieden mit dem Hotel, leider waren Bauarbeiten in den unteren Etagen, so das wir schon 7.00 Uhr mit Lärm geweckt wurden, wir haben Verständnis für Bauarbeiten aber dann sollt das Holtel doch auch darauf reagieren, ebenso war die Abreise sehr kühl und ohne Gruß. Die Sauberkeit wahr perfekt so auch ein großes Lob an die Küche.
Margit(66-70)Deutschland
Bad Füssing wir kommen wieder
alle sind freundlich,zuvorkommend, sehr sauber allks, sehr gute Küche, zentrale Lage und trotzdem ruhig
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wir waren bisher jedesmal zufrieden
Gutes Hotel in zentralen Lage, das Essen HP war sehr gut und schmackhaft, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind guter Standard.
Annett (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Wellnessurlaub
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen erholsamen Wellnessurlaub. Liebevoll eingerichtete Zimmer und freundliches Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Tipi Topi sehr zufrieden/kommen wieder
Im Hotel und rundum passt alles nett und freundliche Bedienung bei den Essenszeiten aber Service und Rezeption und Zimmerservice auch sehr nett. Unterhaltung gut alles in allen tolle Qualität. Reisegrund das Hotel und das Johannesbad beste Erholung.
Georg Michael(56-60)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmer (Badezimmer) ein bisschen in die Jahre gekommen. Ideal für einen entspannenden Wellnessurlaub
Kurt(61-65)Deutschland
guter Erhohlungsurlaub in einem sehr guten Hotel
Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Hotelbar täglich offen und mehrmals die Woche Tanzveranstaltungen.