schöne Zimmer, Essen sehr gut, Top Lage nicht weit zur Fußgängerzone, Freundliches Personal in der Gastronomie bzw. Frühstück und Abendessen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der ansprechenden Ausstattung Ihres Zimmers sowie der gesamten Atmosphäre im Haus rundum zufrieden waren. Ihr Lob über das gastronomische Angebot und insbesondere unsere freundlichen Mitarbeiter im Bereich Frühstück und Abendessen nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter. Besonders schön ist es auch zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage als so vorteilhaft empfunden haben. Eine gute Erreichbarkeit und kurze Wege sind uns wichtig, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt komfortabel genießen können. Ihre hervorragende Bewertung ist für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Qualität und herzlichsten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz