Bewertungen (3.524)

Johann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach ein Superhotel, zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über einen super Wellnessbereich. Das Buffet am Morgen und Abend ist erste Klasse.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sauberes Hotel, gutes Essen, reichliches Frühstück
wir haben uns wohl gefühlt und unseren 50. Hochzeitstag dort verbracht, auch die Therme genutzt und die Umgebung erkundet.
Hans-Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich habe mich bei meinem Aufenthalt gut gefühlt !
Gutes Haus guter Service komme gerne wieder ! Bin schon seit Jahren Gast in den Johannesbad Hotels leider gibt es den Jagdhof nicht mehr wo ich mich immer sehr wohl gefühlt habe.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes vier Sterne Hotel
Schönes vier Sterne Hotel in einem Top Zustand. Ansprechende Eingangshalle mit anschließender Bar. Parkplatz vor dem Haus oder in der Tiefgarage.
Anton (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir empfehlen auf jeden Fall weiter.
Ganz tolles Hotel, sehr gutes und nettes Personal. Hervorragende Küche und Service. Wir waren schon oft hier und kommen bestimmt wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Guter Standort, inmitten vom Zentrum, Tiefgarage, alles in Einem eine Wohlfühloase. Essen ausgezeichnet.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Es hat einfach alles gepasst!
Es hat einfach alles gepasst! Sehr nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen. Es gibt eine Tiefgarage und Ladesäulen für E-Autos.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne in den KÖNIGSHOF!
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereitem Personal! Deshalb haben wir Ihr Hotel schon zum wiederholtem Male gebucht!
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Note 1
Sehr nettes, freundliches Personal. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen - oft Abends musikalische Unterhaltung. Zum empfehlen
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Thermenhotel
Die Zimmer waren sehr schön mit Balkon, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich. Ab und zu Abendprogramm