Bewertungen (3.524)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen war super, große Auswahl.
Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber und trotzdem ok. Schwimmbad etwas lieblos, wäre mit Deko viel ansprechender.
Harald und Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
wir kommen wieder
Sehr gutes Personal. Gutes Hotel. Kann Ich nur weiter Empfehlen.............................................................................................................................................
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurztrip
Die Lage ist gut. Personal ist sehr freundlich. Die Sitzgelegenheiten im Zimmer sind nicht gemütlich.

Hilmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wellness Woche
Das Hotel ist zentral gelegen, Freundliches Personal, sehr gute Organisation! Wir sind Club- Mitglied und kommen gerne wieder.
Helena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Aufenthalt. Immer wieder.
Schöne zentrale Lage, nettes Personal, riesige Auswahl von Speisen, sehr gut und frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit im Hotel Königshof.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gibt keine Empfehlung unsererseits.
Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wir wollten gern ein anderes Zimmer, es wurde abgelehnt, da anscheinend ausgebucht war. In die Thermen musste man laufen, für uns ok, aber für ältere Menschen schwierig. Die Qualität und Quantität entspricht nicht mehr den heutigen Anspruch bzw. den finanziellen Gegebenheiten. Das Essen war dafür sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Leider ist es mir zu laut.
Das Hotel hat eine schöne Terrasse, Liegewiese und Pool. Mir ist es allerdings zu laut. Zu hellhörig. Unter und über meinem Zimmer, sowie der Speisesaal. Zudem noch Renovierungsarbeiten die nicht bekannt waren. Schade.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur
Für ein Wochenende ist das in Ordnung. Wenn man nur Wellness machen möchte. In der direkten Umgebung gibt es nur Hotels. Um etwas anderes zu sehen muss man mit dem Auto fahren. Gastronomie und Service waren top.😀👍
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist sehr sauber und freundlich
Es war alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen spitze. Wasserdruck in der Dusche könnte besser sein. Habe meinen Geburtstag im Hotel verbracht und von der Direktion ein Geschenk erhalten. Darüber habe ich mich sehr gefreut.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiterempfelung
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem die Zimmer. In dem Sanitärbereich / Zimmer müsste mal was gemacht werden ! Renovierungsbedürfdigt