Bewertungen (3.523)

günter(71+)Deutschland
empfehlenswert
Personal ist kompetent und sehr freundlich. Organisation ist ok. Zimmer sind ok. Essen und Verpflegung ok. Tiefgaragenstellplätze sind zu eng. Autos, die nicht richtig einparken können sollten ser Garage verwiesen werden. Es kann nicht sein, daß ein Auto zwei Parkplätze versper. Kontrolle durch Personal wäre zweckmäßig.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung stimmt nicht überein, leider!
Entspricht niemals 4 Sterne. Das Mobiliar ist total veraltet, der Balkon ist defekt,alles ist nur teurer geworden, viele Leistungen wurden gestrichen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden, Bushaltestelle nur ein paar Meter entfernt, so hat man das Auto gar nicht gebraucht um in die Therme zu kommen

Bianca(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Insgesamt zu empfehlen.
Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend. Leider waren der Teppich und die Sessel abgeschmust. Die abendliche Tanzmusik , leider nur in deutscher Sprache , zu schnulzig. war die Tanzmusik in nur deutscher Sprache zu schnulzig
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder gerne kommen und auch weiterempf
Reisegrund Thermalbad geeignet. Zimmer alles OK nur die 2 Stühle sind die Lehnen zu hoch. Es ist ältere Schultern unbequem. Ein richtiger Safe ?
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Es hat soweit fast alles gepasst. Das Personal im Speisesaal könnte manchmal etwas freundlicher sein. Sie haben halt viel zu tun.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Tage in Bad Füssing
Sehr gute lLage, guter Service, nette Gäste Wir sind Stammgäste und fühlen uns immer wieder sehr wohl und können uns sehr gut erholen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder gerne
Vom Erscheinungsbild, sieht man dem Hotel an das es schon älter ist. Aber das Hotel ist sehr gut. Man kann täglich in die Johannestherme, hat herrliche Walking Strecken in einer herrlichen Landschaft.
Alex(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preisleistung ist sehr gut.
Essen,Frühstück große Auswahl und gut .Sehr freündliches ,hilfsbereites Personal .Wenige Meter zum Johannisbad und ins Zentrum von Füssen . Auch Ausflüge nach Österreich sind nur kurze Entfernungen
Heidemarie(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Schöne Empfangshalle, sehr hell Freundliches Personal Sehr schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna, Gradierwerk