Bewertungen (3.526)

Oswald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Freundliches Personal / Gute Küche / Sehr kompetente Masseurin Frau Reinert / Für uns ein Wohlfühlhotel.
Jiri(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bereits beschrieben
Tolle zentrale Lage, Parkplätze inkl. TG, prima Personal. Gutes und reichaltiges Essen. Wellness leider ohne Handtücher...
Manfred (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wunderschön das gesamte Hotel,super freundliches Personal, leckeres Frühstück/Abendessen,super zentrale Lage...Komme mit Sicherheit in Kürze wieder

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Thermenhotel mit sehr gutem Essen
Sehr gutes Essen, kurzer Weg zum Kurpark, schöner Wellnessbereich, sauna im Haus, nachmittags Kuchen, abends Unterhaltung
Sylvia und Claus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im nächsten Jahr sind wir wieder im Königshof
Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet und Buffet am Abend super, abwechslungsreiche Livemusik am Abend ☆☆☆☆☆
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen
Gute Atmosphäre, kommen immer wieder gern. Schon das morgendliche Schwimmen im Bad bringt uns in Schwung.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut
Es gibt Sachen die sollte man vielleicht doch noch erneuern oder renovieren... Teppichboden gehört dazu...oder die Zimmertüren..
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich war mit meinen 2 Geschwister dort für 3 Tage,
Sehr nettes Personal, alles sehr sauber, das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei sehr zentral und jede Menge Freizeit Aktivitäten, eine sehr schöne Landschaft
Jutta Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entschleunigung finden
Ja mein Reisegrund nach entspannung hat sich erfüllt. Alle sehr freundlich. Komme gerne wieder. Angebot Wellness überzeugt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Erholung garantiert
Sauber, freundliches Personal, hervorragendes (und gesundes) Essen mit großer Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, dazu ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Auch die Lage ist perfekt, mit wenigen Gehminuten von mehreren Thermen und auch zum Kurhaus oder Kino. Buchstäblich der einzige Wermutstropfen für mich ist, dass die Getränke auf der Karte arg teuer sind - eine 0,75 Flasche Mineralwasser um die 7 €. Man soll so wohl dazu gebracht werden, die Getränkepauschale zu bezahlen.