Bewertungen (3.523)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine entspannte und aktive Erholung sehr gut.
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, der Aufenthalt war angenehm. Die Organisation war gut und das Personal freundlich. Durch das Hallenbad und den nahe gelegenen Kurpark konnten wir uns gut erholen.
Fred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Ganzkörper - Erholungsinsel
Sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr einladende, gemütliche Atmosphäre…….Ja, das Essen ist einfach Klasse, wie immer mit toller Abwechslung gespickt. Wenn die eine oder andere Stelle dann im Hause auch mal modernisiert wird, freu ich mich schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Danke, Mit freundlichen Grüßen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Übernachtung
Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen. Bar uns Service waren suuuper sehr nett und bemüht. Leider hatten wir Tisch Nr 1 das war sch.... Musste 2 mal aufstehen ,weil der Kellner eine Weinflasche aus dem Kühlschrank....neben meinem Platz holen musste. Das könnte man bestimmt anders regeln¿???? 👀 Preis Leistung...Na ja war ok

Roland (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung gut.
Im großen und ganzen ist alles gut. Wenn angemessene Kleidung verlangt wird sollte auch nachgeschaut werden. Es gehen Männer zum Abendessen in Lumpen rein. Eis sollte von einer Bedienung serviert werden, nicht das jeder die Nase reinsteckt. Gutes Essen, freundliche Bedienung aber zu warm im Speisesaal.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Wir kommen sehr gern in ihr Hotel. Schade nur, dass dieses Mal der bayrische Abend ausgefallen und es keine Erklärung dafür gab.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlung Aufenthalt gelungen Erholung pur
Das Hotel entsprach eigentlich unseren Vorstellungen. Sauberkeit , Service und das persönliche Engagement der Mitarbeiter, damit sich die Gäste wohl fühlen sprechen für sich. Wir waren schon ca. 3 mal im Königshof und immer zufrieden.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Warum in die Ferne, wenn es hier auch schön ist...
Sehr schöner Eingangsbereich mit Bar und vielen Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich. Für meinen Reisegrund war das Hotel wunderbar geeignet.
Thomas A. (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
volle Zufriedenheit, in 4 Monaten sehen wir wieder
- eine sehr freundliche Atmosphäre der Damen und /Herren vom Empfang, dem Küchenpersonal und dem Reinigungspersonal - bei Fragen eine sehr kommunikative und hilfsbereite Auskunft - die Küche bietet ein umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot, das Augen und Gaumen erfreut - ein sauber gepflegtes Bad und Zimmer
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gehobenes Hotel mit Service und das hat seinen Preis
Waren als Familie zu einer Aktiv-Woche (über Akon) dort. Im Hotel sehr viel älteres Publikum, auf das man bestens eingestellt ist. Familien sind keine Zielgruppe. Trotzdem haben wir uns nach anfänglicher Skepsis sehr wohl gefühlt, da sich hier wirklich um jeden Gast ehrlich bemüht wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Frühstück und Abendessen super. Zimmerservice auch sehr zufrieden.