Bewertungen (3.523)

John(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach klasse
Tolle Hotel . Mitarbeiterin top, besonders die netten Größen schlanken Frau im Restaurant. Respekt. Alles ist erstklassig nach 17jahre besuchen wir Hotel königshof und nie enttäuscht. Danke . Einziger was wir nicht gut gefunden das beim Abend essen manche Männer haben kurze Hosen und flipflops an .Muss nicht sein wegen 1bis 1.5 Std Aufenthalt.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Der Königshof ist für uns optimal. Zentral gelegen, genau richtig für uns. Es werden jetzt Renovierungsarbeiten durchgeführt und man kann ein Zimmer schon begutachten.
Heidemarie&Andreas(71+)Deutschland
Würde Freunden&Bekannten Königshof empfehlen
Toller Service, Preis-Leistungsverhaltnis ist stimmig Das Personal ist sehr aufmerksam. Zimmerservice top, Einrichtung aber schon etwas in die Jahre gekommen.Freizeitangebote nicht genutzt,dadurch keine Bewertung möglich

gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
komme wieder
Zimmer etwas ins Alter gekommen, jedoch sehr sauber und ordentlich. Spa Bereich sehr gut. Demnächst gerne wieder.
Melanie Seyfang(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlendswert
Sehr sauber. Schöne Zimmer ,gute Matratzen. Toller Wellnessbereich mit Gradierwerk. Gute Freizeitangebote wie Aquagymnastik und Qui Gong. Leckeres sehr vielfältiges Büffetangebot. Freundliches Personal.
Karl-Heinz und Marina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne!!! Absolut weiter zu empfehlen!
Der Königshof in Bad Füssing ist absolut eine Reise wert, freundliches Personal, schmackhaftes Essen (ein Lob an den langjährigen Koch) , sehr Varianten reich! Am Abend wird stets was geboten.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer. Leckeres Frühstück. Nettes Personal. Die Gegend einfach wunderschön. Das Karpfhamer Fest war noch ein tolles Ereignis dazu. Wellness kann man dort auch sehr gut machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Es ist ein sehr Sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend, Halbpension mit Frühstück u. Abendessen ist ausreichend und sehr Gut,
Gerhard (66-70)Deutschland
Sehr gutes hotel
Sehr ruhig gelegen man konnte richtig entspannen bin das 2mal hier in diesem Jahr komme auch gerne wieder
Charlotte(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir sind mehrmals im Jahr im Königshof und fühlen uns sehr gut aufgehoben . Der nächste Urlaub im Königshof ist bereits wieder gebucht . Ob Service Zimmer Reinigungskräfte oder Rezeption alle sehr freundlich