Bewertungen (3.524)

Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War das 31.mal in dem Hotel, werde wieder kommen
Schönes Hotel. Zimmer werden renoviert. Bekam ein super schönes renoviertes Zimmer . War zum Wellnessen dort En
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel Königshof immer eine Empfehlung wert
Es ist ein schönes Hotel mit Charme. Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Gesamtpaket ist gut. Ruhig mit sehr nettem Personal und einer sehr guten Küche.
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub war es ideal. Der Bus Transfer hat super geklappt. Freundliches Personal und die Küche war super gut.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Ambiente, gutes Personal, Essen sehr gut, renoviertes Zimmer. In der Bar am Abend zu wenig Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Stammkunden
Freundliches Personal, kompetenter Chef, gutes Essen, Zimmer mit Balkon ok. Super Lage, aber trotzdem ruhig. Bushaltestelle in der Nähe. Parkgebühren noch ziemlich günstig.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Der Königshof bietet ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Verfügt über eine schöne Wellness Abteilung. Das abendliche Unterhaltungsprogramm - Alleinunterhalter - war gut. Das Essen war sehr gut. Freundliches , hilfsbereites Personal. Gute Lage zum Stadtkern und Johannesbad.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles vier Sterne Hotel .
Schönes Hotel, wird zur Zeit teilweise renoviert dadurch Lärmbelastung. Wir waren um Aktiv Urlaub zu machen in diesem Hotel.
Jngrid Gaschler (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel Königshof immer weiter.
Das Hotel ist für uns immer aktuell, schon seit Jahren,kommen wir ,auch mit meiner Tochter, einmal im Jahr ,sie fühlt sich immer wie eine Prinzessin. 👍
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Bin zufrieden wieder nachhause gefahren!
Bekannt von mehrmaligen Aufenthalten merkt man natürlich jedes Jahr einen Unterschied. Habe in diesem Jahr kleine positive Unterschiede bemerkt, der von früher bekannte angenehme Eindruck ist geblieben!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel.
Hotel ist gut geführt, sehr freundliches Personal. Die neuen Zimmer sind sehr schön. Kurze Wege zum Kurpark und ins Zentrum von Bad Füssing. Essen war auch super.