Bewertungen (3.523)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es war in sich eine stimmige Urlaubswoche
Die Zimmer sind sauber. Großer Balkon und das Essen ist ein Genuss! Die Therme ist nicht weit weg. Alles zu Fuß sehr gut erreichbar.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness
Sehr freundliches Personal, Wellness, Essen und Service sind sehr gut. Die Umgebung ist sehr schön. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder !!!!
gesamtes Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Hotelanlage immer in einem Top Zustand. Essen mit großer Auswahl und richtig lecker.

Rainer Friedrich und Ingrid Martin(61-65)Deutschland
Urlaub
Zimmer und Essen waren gut. Das Hotel liegt in guter Lage. Die Freizeitangebote sind gut. Ideale Lage und gut ausgebaute Wege für Fahrradtouren. Sehr gute Aufmerksamkeit der Autofahrer gegenüber den Radfahrern.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Erholen
Das ganze Haus ist sehr gepflegt, Die MitarbeiterInnen und Mitarbeiter sind in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Der sechste Sonne habe ich diesmal nicht vergeben, weil das Hallenbad - aufgrund eines technischen Defekts - nicht nutzbar war. Bei den hohen Temperaturen war es im Restaurant während des Essens leider recht schwül. Schade, dass es keine Plätze im Freien gibt, an denen man essen könnte. Mein Mann und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Franz Pallagi Internationalen(71+)Deutschland
Bisser teuer der Zeit !
in Ordnung. Zimmer ist Sauber. Bar sehr gute Service, usw.XY..................................................................................................................................................
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles gutes Hotel.
Freundliches Personal, Essen ist super, Finger hoch für den Koch, Zimmer Personal Daumen hoch, werden wieder kommen.
Klaus (71+)Deutschland
Eine schöne Woche.
Der Königshof hat ein sehr schönes Ambiente, freundliche Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und sehr gute Essen. Einzig der Übergang von der Tiefgarage zu dem Aufzug zu dem Zimmer ist für uns mit Gepäck nur schwer zu bewältigen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
gut
Küche ist sehr zu empfehlen ! Leider war der Tisch in dem neuen Zimmer viel zu hoch ,so das man die schöne Sitzecke garnicht nutzen konnte ! Busse lassen die Motoren über lange Zeit vor dem Zimmer warmlaufen, das ist sehr störtend!
Gertrud und Klaus (61-65)Deutschland
Wellness Gastronomie gut
Wir waren schon mehrfach im hotel, wie immer angenehm. Zimmer sind in die Jahre gekommen, Preis dafür zuhoch, wellness bad wurde repariert, so wir konnten nur ins johannesbad, war zum Glück schönes Wetter. Kommen gerne wieder.