Bewertungen (3.523)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer in die Jahre gekommen
Teilweise in den Jahren gekommen .Zimmer entsprechen nicht den Vier Sternen .Dusche sehr klein .Möbel abgenutzt Zimmer Pflege sehr wechselhaft
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes sehr sympathisches Personal & Hotel
Saubere komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr angenehme und ruhige Lokation, Topp Lage
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es immer weiter empfehlen.
Man fühlt sich rundum wohl und es fehlt an nichts. Service hervorragend. Personal shr freundlich und immer hilfbereit.

Angelika und Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sessel unbedingt entsorgen !
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich nach und nach zu erneuern bzw. zu ändern. Dieses Jahr 1. Stock sowie Schaden am Schwimmbad. Meine Frau konnte das Schwimmbad überhaupt nicht nutzen und ab und zu Störungen aus dem 1. Stock, da wir in Zukunft wieder den 2. Stock (Gartenseite) buchen möchten. Notfalls auch 3. oder 4. oder sogar den erneuerten 1. Stock. Was uns nach 5 Jahren wundert, daß die roten Sessel immer noch nicht ausgetauscht wurden. Absolut unbequem zum Sitzen, nur nutzbar…
MM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Johannesbad Hotel Königshof für ein paar Tage okay
Hotel in guter Lage, wir haben es für ein paar Tage Thermenbesuche gebucht. das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Da wir uns wenig im Hotel aufgehalten haben, war es für uns okay.
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das war nicht unser letzter Besuch
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Der Kurpark , Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar..
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir wurden sehr nett begrüßt, das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis-Leistung völlig in Ordnung…!!!
Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor….!!! Preis - Leistung stimmig….!!!! Service freundlich und zuvorkommend…!!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
alles suber
alles Sauber, Essen sehr gut. suber Hotel, Bad dabei, andere Bäder nicht weit weg. Bett nicht gans so gut.
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
War das 31.mal in dem Hotel, werde wieder kommen
Schönes Hotel. Zimmer werden renoviert. Bekam ein super schönes renoviertes Zimmer . War zum Wellnessen dort En