Bewertungen (3.523)

CHRISTIANA ADELHEIDE(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener erster Urlaub im Königshof !!
Das Hotel ist gemütlich ,ruhig ,sehr sauber und gepflegt !Das Essen hervoragend und immer frisch ! Der Schwimmbad- und Saunabereich ist modern und doch gemütlich gestaltet und regt zum längeren werweilen ein. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet ,der Balkon zum Innenhof (Garten ) einfach toll ! Obwohl jeden Abend für Unterhaltung gesorgt wurde,war es niemals zu laut oder störend.Um 22:00 war Schluss und somit auch für entsprechende Ruhe gesorgt.Das Personal freundlich und nett ,von der Reinemachefrau bis zur…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Angenehme Atmosphäre , super Essen . Freundliches Personal und top Wellnessbereich. Dreimal die Woche gutes Unterhaltungsprogramm-
Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsames Wochenende
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Ausstattung. Alles sauber. Sehr gute Essensauswahl. Der Entsafter für Gemüse und Obst am Frühstücksbuffet war eine tolle Erfahrung. Ein schöner neuer Wellnessbereich im Hotel und verschiedene Thermen in der näheren Umgebung.

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und sind wieder sehr zufrieden mit dem angebotenen Service und der Verpflegung. Besonders gut haben uns die neu renovierten Zimmer gefallen!
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Tage
Allgemein ein sehr schönes hotel.Es ist nicht weit vom Johannes Bad entfernt welches man sehr gut zu fuss erreichen kann. Wir hatten eine sehr schöne urlaubswoche,nur die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig bedürftig. Ein grosses Lob den Angestellten,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Lob an die Jungs in der Bar,sie hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen ( nicht so steiff). Wir werden das hotel königshof weiterempfehlen, aufgrund des schönen urlaubs
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gelungener Aufendhalt zum we iterempfelen.
Wir waren mit 6 Personen unterwegs und waren sehr zufrieden mit Hotel Servis Schwimmbad . Besonders zu erwähnen die Super freundliche Bedienung im Gastraum und Garten von kimchi Yazan
Max(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für einen kurzen Wellness Urlaub gut geeignet
Alles sauber, aber relativ abgewohnt. Saunabereich sehr schön. Hatten täglich freien Eintritt in die Johannes Bad Therme.
hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
angenehmes, empfelenswertes hotel
angenehmes hotel. nettes und freundliches personal rezeption, küche usw. hervorzuheben die hervorragende küche
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Urlaubs- und Wellnesshotel
Schon beim Empfang war das Ankommen sehr angenehm. Personal sehr freundlich und erklärungsbereit. Man hatte gleich den Eindruck, herzlich willkommen zu sein.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder ein Besuch wert
Wir haben uns bei dem gesamten freundlichen Peronal sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den super netten jungen Mann an der Bar ( leider kennen wir seinen Namen nicht ). Sehr sehr freundlich und kompetent. Weiterhin möchten wir dem gesamten Team in der Küche danken - Frühstücks- und tgl. wechselndes Abendbuffet war stets immer sehr schmackhaft. Wir waren 8 Tage da und sind wegen Therme nach Bad Füssing gekommen