Bewertungen (3.523)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel welches empfehlenswert ist
Mit meiner Ehefrau erlebte ich 7 erholsame Tage im Hotel Königshof. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir fühlten uns gut aufgenommen. Die Möbel in unserem Zimmer, 3. Stock, sind schon etwas abgewohnt aber absolut brauchbar und funktionell. Das Essen, die Getränkepauschale waren sensationell gut. Die Einrichtungen Schwimmbad, Sauna, Gartenbereich, Massage und Fitnessraum sind sehr gut. Wir werden sicherlich wieder in Bad Füssing zur Erholung urlauben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder- ohne Wellnessbereich
Hotel - Zimmer und Essen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich nur für Saunagänger zu empfehlen, die Wassertemperatur im Innenpool ging gerade so, aber wenn man aus dem Wasser kam- war die Temperatur zum ausruhen eisig. Personal Bar- und Essen sehr freundlich. Bei der Ankunft-Rezeption nicht sehr willkommens freundlich
Ute und Gerhard (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Königshof wir kommen im April 2026 wieder🥂🍾
Schon auf der Reise sich auf das tolle Hotel, die netten Mitarbeiter und das leckere Frühstück sowie Abendessen freuen. Ankommen und wohlfühlen. Wir lieben den Königshof ❤️

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
schöne, erholsame Wellnesswoche in Bad Füssing
Etwas in die Jahre gekommener Altbau, man arbeitet an der Sanierung erstmal wohl einer Etage. Ich war schon mehrfach zu Gast, fühlte mich immer wohl und werde auch wiederkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nicht ganz billig, aber sehr gut.
War jetzt schon dreimal im Hotel Königshof. Es ist eines der besten Hotels in Bad Füssing. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, egal ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Hervorzuheben sind auch die abendlichen Veranstaltungen: Tanz, Modenschau u.s.w. Ich gebe gerne 6 Sterne und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel wo der Gast sich vom ersten Moment wohl füh
Die lange Fahrt hat sich gelohnt. Schönes Hotel, wo der Gast sich erholen kann. Nettes Personal, gute Küche. Viele Möglichkeiten die Seele baumeln zu lassen. Danke
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub mit tollem Gesamtpaket!
Wir haben 5 Nächte hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon einige Jahre alt, das Ambiente klassisch-gediegen, alles sehr gepflegt und gut in Schuss. Es gibt eine grosse Lobby mit Rezeption, Bar und vielen Sitzmöglichkeiten sowie schöner Außenterrasse. Desweiteren Restaurant, Wellness-Bereich mit Thermalpool und Sauna, allerdings recht klein und mit nur 7 Liegen, aber man geht sowieso eher in die dazugehörige Johannesbad-Therme . Einige Parkplätze am Hotel sowie eine Tiefgarage gegen Gebühr…
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Muss sich mehr Anstrengen. Früheren Jahren besser
Das Hotel als solches ist gut. Ich hatte den Eindruck, es ist auf Gäste für kurze Zeit ausgerichtet. Ich war 3 Wochen wegen einer Vorsorgekur hier. Das meiste Personal ist sehr freundlich. Sauber ist in Ordnung. Essen war nicht immer gut. Teilweise die Speisen ob Fisch oder Fleisch sehr trocken. Ja, wenn der Küchenchef nicht da ist.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut mit kleinen Einschränkungen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Es müßte einfach ein wenig renoviert werden. Personal sehr freundlich. Was wir allerdings nicht so ganz verstanden haben, die Zimmerausstattung. Sitzmöbel tiefer als das Bett. (Wie sollen da ältere Herrschaften aufstehen, die überwiegend im Hotel als Gäste sind. Wir taten uns schon schwer.)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen und
Gut gelegen. Sauber.Events am Abend. Alles schön.Auch der Fitnessraum ist gut zu gebrauchen.Dass Schwimmbad ist sehr s hön