Bewertungen (3.523)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Kessi(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung, Erfüllung der Vorschläge
Waren zum 1. Mal im Hotel Königshof Bad Füssing. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, zentral gelegen, sauber, schöner Wellnessbereich. Aber ein paar Verbesserungen gibt es doch: Restaurant müsste die Mahlzeiten in 2 Gängen servieren, es wäre angebracht, wenn zwischen den 2 Hotelgebäuden ein separater Bademantelgang zum Wellnessbereich wäre, dass man nicht im Bademantel, gerade abends , durch die vollbesetzte Lobby gehen müsste. Und auf manchem Balkon müsste der Bretterboden repariert werden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Es klappt immer sehr gut an der Rezeption. Alle sehr freundlich . Auch im Restaurant klappt es immer mit Glutenfrei Essen. Alles bestens

Gabi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel kommen schon das 8. mal in Königshof .Haben dieses mal direkt im Königshof gebucht sonst immer über Spa dichfit aber die direkt Buchung hat auch super klasse funktioniert werden es wieder so machen . Die neuen Zimmer sind soooooo schön und total gemütlich man schläft wie zu Hause . Das einzige mango ist dass keine Klima Anlage im Zimmer vorhanden ist dann sind die Nächte im Zimmer schon tropisch ( im Sommer) aber sonst alles Top . Die Bar im Hotel auch schön und gemütlich nur leider bisschen…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für Kur- oder Wellness gut geeignet
Gutes Hotel für Wellnessaufenthalt. Schöner Kurort mit hohem Freizeitwert, drei Thermalbäder in unmittelbarer Nähe. Kleines Schwimmbad, sowie Gradierwerke im Hotel vorhanden.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier kann man sich erholen!
Bin zum wiederholten Male Gast des Hauses und fühle mich immer wieder sehr wohl; angenehme Atmosphäre, Zimmer ordentlich, als Alleinnutzer komfortabel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Service top. Ich werde wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier immer wieder sehr wohl. Es passt alles Besonders gut finden wir die neu renovierten Zimmer
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Insgesamt zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in gutem Zustand, Indoor Pool vorhanden, Außenpool wäre wünschenswert weil eine große Liegewiese da ist
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt
Stammkundenangebot genutzt. Auch die zusätzlichen Angebote waren der Grund unserer Reise. Kommen gerne wieder.
Ftanz(71+)Österreich
Optimales Haus, besser gehts nicht
Erstklassiges Service an der Reception und im Zimmer. Der Aufenthalt beim Frühstück hat immer gereicht um das Zimmer wieder in den Willkommens-Zustand zu versetzen. Die Gastinfo vorbildlich. Die Buffets sowohl beim Frühstück und besonders am Abend abwechslungs- und ideenreich, die Tischdeko passend und liebevoll gewählt und alle Speisen sehr schmackhaft. Unserer Meinung nach kann man es nicht besser machen. An den sehr bequemen Stühlen würden unten angebrachte Möbelgleiter ein Bewegen derselben leichter und…