Bewertungen (3.523)

Herbert(66-70)Österreich
Typisches Kurhotel
Hotel im Großen und Ganzen gut, Personal sehr freundlich! Zimmer sehr gut. Speisesaal zu klein, lange Schlangen zum anstehen. Tisch zu klein und Platzierung nicht akzeptabel. Kamen uns vor wie auf Landschulwoche! Zu laut! Wellnessbereich zu klein ( 8 Liegen für das ganze Hotel!)
Peter und Renate Tasche(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel und Leistung gut
Nach wie vor gut, aber eine Preissteigerung in einem halben Jahr von 35,7 5 % ist nicht mehr zu verstehen !
Martina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes zentrales Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden und wir werden sicherlich wieder kommen. Die Küche war wieder hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Ärgerlich fanden wir, dass die Toilette unseres Zimmers sehr nach Urin roch und das wir das Balkonfenster nicht kippen konnten. Der Großteil der Mitarbeiter waren sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen.

Jürgen(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kann ich nur weiterempfehlen
Freundliches Personal die Sauberkeit allgemein sehr gut . DasEssen war gut und die Lage ist optimal für alles zu Fuß zu erreichen.Komme wieder
Walter (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist im ganzen ein gutes Hotel
Hotel ist ganz gut. Nur die Flasche Wasser im Zimmer bei der Ankunft war bereits angebracht. Haben das natürlich nicht angerührt. Aber es gab im Hotel sowieso genug zum trinken
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren zum 5ten mal im Königshof zu Gast und werden sicher noch öfter kommen. Die renovierten Zimmer insbesondere die Suite lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber. Das Essen ist gut und ausreichend.
Mike(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles Komplett. Jedes Jahr sagen : dieses Mal war
Guten Tag, Wir kennen das Hotel Königshof seit Jahren. Es ist sehr schön eingerichtet, hat eine gute zentrale Lage. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kümmert sich um die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen war sehr gut große Auswahl und meiner Meinung nach auch viel zuviel . Wir freuen uns schon auf den Urlaub im nächsten Jahr im Königshof. Mit freundlichen Grüßen Berta und Michael Beinschroth
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Die Hotelmitarabeiter an Rezeption, Bar, Buffet und Zimmerservice sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das angebotene Unterhatlunsprogramm abends war sehr gut.
Margita(66-70)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlhotel.
Gutes Ambiente und Lage des Hotel's. Guter Service, nettes und hilfsbereite Personal. Angebote im Hotel und die täglichen Eintritte ins Johannisbad mit vielen Möglichkeiten der Tagesgestaltung sind sehr gut.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freue
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Königshof. Vor allem schätzen wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal und die hervorragende Küche. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt