Bewertungen (3.523)

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Gutes, sauberes Hotel, freundlichem Personal mit zwei Ausnahmen (die Bedienung im Restaurant die zwei Herren mit den weißen Hemden unfreundlich und sehr langsam)
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sind öfter mal da, empfehlen wir gern weiter
Die neu renovierte Zimmer sind klasse! Haben uns sehr wohl gefühlt, wie immer👍. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, beim Essen ist für jeden was dabei, frisch zubereitet und lecker! Freuen uns auf nächsten Urlaub!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel soweit angenehm aber mit Einschränkungen
Zimmer und Personal sehr gut. Abendliche Unterhaltung (Live-Musik) von Donnerstag bis Samstag besonders hervorzuheben. Pool zu kalt. Wellnessbereich ist in Ordnung. Speisesaal für ca. 350 Personen viel zu laut und zu eng. Beim Frühstück nur 1 Kaffeeautomat zur Verfügung.

Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Erholungsurlaub.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es ist ein schönes,ruhiges Hotel. Und wieder sind wir sehr zufrieden gewesen. Schon der Empfang war sehr freundlich und die Freundlichkeit konnten wir bei jeden Mitarbeiter feststellen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Einige Zimmer werden jetzt renoviert. Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich . Auch die Massagen sind super. Sehr schöne Wellnessangebote bietet das Haus an. Jeden Abend ist Unterhaltungsprogramm bis 22 Uhr. Man kann den Abend auch an der…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel wird gerade renoviert. Dennoch fühlt man sich auch in den "alten" Zimmern immer noch wohl. Abendprogramm Kurort typisch für ältere Leute. Essen hervorragend jeden Abend: Fleisch, Fisch, Veggie, Kaltes Buffet, Nachspeisen, Suppen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einen Aufenthalt zum Entspannen
Wir besuchen dieses Hotel schon seit einigen Jahren, weil es uns gut gefällt. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, fast im Zentrum. Aber die Lage des Hotels ist uns nicht so wichtig, wir legen mehr Wert auf die Wohlfühlatmospäre und dass ist in diesem Hotel gegeben.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach ein gutes Hotel in super Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage Sehr gutes und vielfältiges Essen mit allem was das Herz begehrt. Kommen jedes Jahr min. zwei mal für 4 - 5 Tage
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist zum Weiterempfehlen
Wir waren mit den Leistungen sehr zufrieden.Personal sehr kompetend und freundlich Wellnessbereich ist in Ordnung.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
insgesamt wieder sehr zufrieden
auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat, der Geist und die freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben dem Hotel eine belebende Armosphäre.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekt für ein älteres Publikum.
Das Personal war aufmerksam und freundlich, die Zimmer sauber und großzügig. Als störend habe ich den Geräuschpegel im Speisesaal empfunden. Die Essensausgabe hat mich an unsere Kantine erinnert. Ich habe an einer AKON-Aktivwoche teilgenommen und vorab nicht berücksichtigt, dass der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch war.