Bewertungen (3.523)

Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Teilrenovierter Königshof erwacht zu neuem Glanz
Älteres, teilweise, aber noch nicht vollständig renoviertes Hotel mit angenehmen Ambiente und entsprechendem Publikum.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung noch ok. Wir kommen wieder.
Hatten ein neu renvoiertes Zimmer ,sehr schön . Lobby und Bar super. Kurze Wege zur Therme. Abends manchmal mit Live Musik.beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ja, ich komme wieder und es ist zu empfehlen
Alles ok, den letzten Stern habe ich nicht vergeben da es bei der Getränkeflat noch eine Option Allinclusiv geben sollte. Aber es nur meine persönliche Meinung.

monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterempfehlung ja, Service, Verpflegung, Angebot
Hotel war als Wellnesshotel anlässlich meines Geburtstages bestens geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet. Das gewählte Sommerspezialangebot hat sich gelohnt. Das Zimmer war ausreichend groß, das Bad ist klein und müsste modernisiert werden (Zimmer 446).
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne ein Gast
Sehr Hilfsbereites Personal; ob Rezeption oder Hauspersonal. Es müssten eventuell ,,Ausgezeichnete‘‘Tische und Sitzplätze vorhanden sein- für Schwerbehinderte mit Rollator- denn es kann nicht sein, das sich diese betroffene Person in eine sehr schwer zugängliche Ecke zwängen muss. Hier sollte das Personal schneller reagieren können und dürfen!
Charlotte und Heinrich (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön, aber laut
Essen und Service waren gewohnt sehr gut. Doch dass im Hotel größere Renovierungsarbeiten im Gange sind, hätte man uns fairerweise vorher mitteilen!
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Gastronomieangebot ist nicht zu übertreffen. Alles super organisiert die Lage zum Zentrum optimal..
Maxi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Super Anbindung an die Johannesbad-Therme. Großzügige Zimmer mit Sitzbereich und toller Wellnessbereich.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Muss man wenigstens mal probieren
Dass Hotel ist schön, Personal super, Essen gut ( nicht immer Kartoffeln) aber große Auswahl. Das Schwimbad zu kalt!!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Liebenswert
Die Hotellbahr ist sehr lobenswert ( mei Gast : eine Libenswerte Asiatin ) hat uns regelrecht umsorgt ! Jeder gibt Auskunft , alle sind sie Freundlich , und die Küche war überwältigend . Immer wieder aber mit einer weichen Bettauflage , die Matratzen sind zu hart das gibt Kreuzschmerzen !