Bewertungen (3.523)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Königshof Bewertung
Super Service wie immer. Freundliches Personal. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxlllll
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Es war wieder ein Genuss
Wie immer super, kommen schon viele Jahre, freuen uns jedesmal wiederein paar erholsame Tage dort verbringen zu dürfen
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel in guter Lage
Gute, ständig wechselnde Auswahl am Buffet. Alle drei Thermen fußläufig zu erreichen, am Rande der Innenstadt - ruhige Lage. Sehr schöner Wellness Bereich

Christina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein zwar großes Hotel, in bester Lage, Ausstattung
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, das diesen Namen auch verdient, Sauna top. Ganz besonders ausgezeichnet fand ich die Professionalität der Massageabteilung - keine Wellnessbehandlunng, sondern das, was man von Masseuren erwartet - Linderung der gesundheitlichen Beschwerden.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit tollen Angebote mitten im Zentrum
wir kommen seit Jahren nach Bad Füssing und buchen nur den Königshof weil wir sehr zufrieden sind. Die Johannisbad Therme ist gut zu erreichen und das Thermalwasser tut uns gut. Das Angebot im Hotel ist sehr gut (Verpflegung, Zimmer, Massage....), wir werden wiederkommen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel Königshof " Spitze "
Das Hotel ist wie immer ein Vorzeigehotel .Man wird höflich empfangen . Rundum alles perfekt . Angefangen beim einchecken über das Zimmer und das Essen ist es dort sehr ansprechend .
Karin (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Hotel selber erste Klasse Doch wenn wir beim Essen wo dazugesetzt werden ist bei uns der Ofen aus!!! Wenn die Kellnerin nicht so bemüht gewesen wäre und uns am Morgen darauf einen 2er Tisch organisiert hätte würden wir nicht mehr kommen denn das ist das allerletzte für 4 Sterne da sollte man den Chef vom Restaurant fragen ob er sich überhaupt was denkt dabei
Claudia B.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrliches Feedback
Die Einrichtung ist etwas ins Alter gekommen. Aber mir hat das Zimmer dennoch gut gefallen. Zumal es sehr groß war. Es werden bereits Zimmer neu eingerichtet. 1 Aufzug empfand ich als zu wenig. Aber ich musste nicht lange warten. Die Tagespauschale fürs Parken ist absolut fair und sehr günstig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Königshof Bad Füssing mit Wellness
Sehr gute Lage, zum Bus nur wenige Meter, schnell in der Johannesbad-Therme und in den Geschäftsstraßen. Schöner Rasenplatz zum Entspannen. Modernes Schwimmbad im Haus. Sehr gutes Essensangebote.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Bad Füssing
Preis und Leistung sind super. Gerade wird im Hotel einzelne Stockwerke neu renoviert. Die bereits fertigen Zimmer sind sehr schön.