Bewertungen (3.523)

Dagmar(61-65)Deutschland
Ordentliche MIttelklasse
Großes, in die Jahre gekommenes Haus, aber in ordentlichem Zustand. Bei unserem Aufenthalt war das Dampfbad nicht in Betrieb. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Komplizierte Buchung und Check-in
Sehr umständlicher Buchungsprozess der ALLE Daten der 11 Personen im Voraus benötigt um dann beim Checkin wieder alle diese Daten mit den 11 Personen einzeln durchzugehen. Telefonisch ist das Hotel gar nicht erreichbar (nur die Zentrale welche ebenfalls keinen Zugriff auf den Mailverkehr oder den Buchungsstatus hat).
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel ,nahe bei den Thermen und dem schönen Kurpark. Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Füssing.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wellness, Entspannunf und kulinarischer Genuss
Entspannung und Wellness mit eigenem Wellnessbereich waren wunderbar und die Gastronomie und der Service waren außerordentlich gut
Martin (66-70)Deutschland
Erholung
Sehr Schön, kommt langsam in die Jahre , wird aber stetig renoviert. Wellness top , Service Top , Stellplätze in der Tiefgarage ( wie allgemein) zu schmal .
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnete Küche in einem angenehmen Hotel.
Gute nahe Lage zu den Thermen, großzügige Architektur, ansprechender Eingangsbereich, das Haus ist umrahmt von Bäumen, es gibt einen großzügigen Anfahrtsbereich und eine Tiefgarage.
Heinrich (61-65)Deutschland
Super Bar
Besonders lobenswert ist die Bar mit zwei superfreundlichen Bedienungen Chi und Jazan, die alle Wünsche erfüllt haben. Top, solches Personal zu bekommen.
Rudolf Hoerner(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
auszeit vom Alltag
super urlaub. Das Bett war so bequem, ich habe zwei Tage verschlafen und den Urlaub verpasst. Nächstes Jahr wieder!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und schön restaurierte Zimmer. Einfach zum Wohlfühlen und zum Abschalten.
Amalie(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Passt scho
Ist ok. Frühstück gut, Abendessen gut. Personal ok.. Rezeption nicht alle freundlich. Wellness und Schwimmbad gut