Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausgezeichnete Küche in einem angenehmen Hotel.

Gute nahe Lage zu den Thermen, großzügige Architektur, ansprechender Eingangsbereich, das Haus ist umrahmt von Bäumen, es gibt einen großzügigen Anfahrtsbereich und eine Tiefgarage.

• Gut
  • Grosses, geräumiges Zimmer mit Balkon, die Zimmer werden anscheinend nach und nach modernisiert wobei dies u.E. nicht zwingend erforderlich ist.

• Ausgezeichnete Küche, hervorragend gekocht mit reichhaltiger Auswahl. Die Nachspeisen, insbesondere die österreichischen Spezialitäten wie z.B.Marillenknödl waren ein Gedicht. Das Ftühstücksbüfett ist ebenfalls perfekt.

• Gut
  • Freundliches fixes Personal

• Gut
  • Eher am Ortsrand gelegen und sehr nahe zweier Thermen. Sehr ruhig, gute Verkehrsanbindung

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Schön, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer mit Balkon wohlgefühlt haben und unseren Modernisierungsprozess aufmerksam bemerkt haben. Uns ist es wichtig, unser Angebot Schritt für Schritt weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste auch in Zukunft rundum wohl fühlen können. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Team sowie die positive Rückmeldung zu Service und Gesamteindruck. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz