Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung

Sehr Schön, kommt langsam in die Jahre , wird aber stetig renoviert. Wellness top , Service Top , Stellplätze in der Tiefgarage ( wie allgemein) zu schmal .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so freundlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Wellnessbereich sowie den Service als herausragend empfunden haben. Ihr positives Feedback zur allgemeinen Atmosphäre und der Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Wir befinden uns in einem fortlaufenden Prozess der Modernisierung, um unseren Gästen auch weiterhin zeitgemäßen Komfort bieten zu können. Schön, dass Sie diese Bemühungen bemerkt haben, auch wenn das Alter des Hauses stellenweise spürbar ist. Ihre Rückmeldung zu den Stellplätzen in der Tiefgarage nehmen wir ernst und verstehen, dass der Platz dort manchmal knapp erscheinen kann. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz