Bewertungen (3.523)

Hiltrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Königshof und überrascht von dem großen Angebot. Leider konnten wir vieles nicht nutzen, da wir gerne das Johannesbad besuchen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel. Für alle Zwecke geeignet.
Tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Alles bestens. Essen ausgezeichnet. Super Lage. Zimmer war sehr ruhig. Tolles Abendprogramm.
Martin-Alfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne
Hotel empfehlenswert. CheckIn reibungslos, Verpflegung einwandfrei, Bad und Sauna sauber und einladend, Bar und Unterhaltung am Abend für Jedermann.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
immer wieder gut
Gutes Hotel mit nettem Service. Wir sind seit Jahren nun schon im Königshof und sind sehr zufrieden. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend
Rentnerpaar Ü60(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, mit Baulärm zu rechnen, Zimmer werden renoviert jedoch nur in den jeweiligen Etagen! Essen, Unterhaltung hervorragend, immer wieder gerne *** Reisegrund dieses war Winterzauber in Bad Füssing Rentnerpaar Ü60 aus der Pfalz ;-))
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Badeurlaub / Therme ideal. Preis Leistung gut
Wir kommen immer wieder gerne. Die Nähe zum Johannesbad, egal ob zu Fuss oder mit dem Bus ist ideal. Jedesmal lernt man gleichgesinnte nette Leute kennen. Preis u. Leistung passt.
Michael(71+)Deutschland
Freundliche Mitarbeiter
Gute Lage und Service Angebote. Heizung Einstellung im Zimmer nicht regulierbar. Preis Steigerung Garage nicht nachvollziehbar. Wasser und Tee am Abend könnte kostenlos sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut aber Verbesserungswürdig
Es ist in Ordnung muss aber einiges gemacht werden. Das Hotel ist aber gerade dabei zu renovieren.Personal war sehr freundlich. Getränkepreise etwas überteuert.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurze Reise
Nettes Hotel. Zum Johannesbad ist es nicht weit. Gutes Essen. Angenehme Nutzung der Busse. Abendprogramm mit Musik findet an manchen Tagen statt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Insgesamt alles in Ordnung
Das Hotel ist soweit in Ordnung, allerdings sind die Möbel in die Jahre gekommen und der Teppich im Zimmer war nicht mehr schön.