Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Badeurlaub / Therme ideal. Preis Leistung gut

Wir kommen immer wieder gerne. Die Nähe zum Johannesbad, egal ob zu Fuss oder mit dem Bus ist ideal. Jedesmal lernt man gleichgesinnte nette Leute kennen. Preis u. Leistung passt.

• Gut
  • Matrazen gut, sehr gut geschlafen. Alles andere auch sehr ordentlich. (WC u. Dusche top sauber)

• Alles sehr lecker. Egal ob Fleisch oder Fisch. Salate u. Suppen. Besonders die Mehlspeisen Rahmstrudel, Apfelstrudel, Quarkstrudel und all die anderen Nachtische einfach Super

• Alle waren sehr freundlich.

• Nähe zum johannesbad ideal. Auch zu Fuss alles andere erreichbar. Ausflugsziele nicht wichtig, da Badeurlaub.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zur Johannesbad Therme und die angenehme Atmosphäre bei uns genießen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns immer wieder nette Menschen kennenlernen und Ihren Aufenthalt rundum genießen können. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz