Bewertungen (3.523)

Ju(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zufrieden, - ICH komme wieder!
Ich habe Königshof ausgewählt, weil ich Schwimmbad im Hause haben wollte, für morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Schlafen. Mit Zimmer war ich sehr zufrieden, neu renoviert und seniorengerecht /hohe Bett. Ich war enttäuscht, dass in Ihrem Hause nur XXL -Bademäntel angeboten werden. Es gibt außer mir sicherlich noch viele große, kräftige Leute. Balkon habe ich nicht genutzt, ich war viel unterwegs, aber Balkon passt nicht zur Ausstattung des Zimmers. Durch Renovierung wird er vielleicht schöner. Gastro -…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles bestens
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Speisesaal ist anstehen angesagt. Die Parkplätze sind zu eng!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel ist empfehlenswert.
Gutes Hotel, freudlicher Service, gute Küche. Gute Angebote zur Freizeitgestaltung. Gutes Parken in der Tiefgarage. Sehr gut ist die Nähe zum Zentrum.

Alois(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, besonders leckeres Essen. Kleine aber feine Wellness-Anlage mit Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad, Infrorot-Kabine und Salinen. Im haus ist es ruhig, die Zimmer sind sauber. Einziger Kritikpunkt ist der relativ laute Speisesaal, der ziemlich eng bestuhlt ist.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit vom Alltag,jederzeit gerne wieder
Es war nahezu perfekt,wir konnten uns entspannen und haben diese Zeit sehr genossen. Die Mitarbeiter waren (bis auf eine) sehr zuvorkommend und herzlich. Dankeschön das Sie den Urlaub für uns so angenehm gestaltet haben.
Ferdinand (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ist weider zu empfehlen
Gut geführtes Hotel . Freundliches Personal.Die Bar mit den Barkeeper Andy.Yazan u.Chi ist immer ein Besuch wert .Einfach Spitze
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ein ansprechendes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel Königshof bietet alles, um sich rundherum wohlzufühlen, freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Möglichkeiten an sportlichen Aktivitäten, musikalische Veranstaltungen und ein perfektes Morgen und am Abend.Ich werde sehr schnell wieder kommen.....
Martina(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Abendbuffet bietet eine große Auswahl, das Personal ist nett.
Regina(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel,auch für ältere Gäste
Auf den ersten Blick macht das Hotel mit seiner unmittelbaren Umgebung einen soliden, gepflegten Eindruck. Es ist alles vorhanden, was einen Urlaub angenehm macht.
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein Hotel mit Wohlfühlatmospäre
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern geben einem das Gefühl bei der Hotelwahl richtig gelegen zu haben. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ich plane daher schon meinen nächsten Aufenthalt in dem Königshof.